魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【提问】WCA头目和代表,真的卖魔方吗?请举证!(如果是,让我们一起鄙视WCA) [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 溪风 于 2010-11-5 09:47 发表

我还怎么解释呀,,没看两相关贴子的论题已经转移了么?原来的论题是:有没有卖,现在是“重要性”。柯代表和占代表已经回贴并表明观点了,都说卖不卖不重要。我希望和WCA合作,和代表们和解,两位都表示卖不卖不是重点。我的原话是都有卖。事儿不已经变了么。大家和为贵。我们还是少说,多做吧。

谢谢所有参与讨论和关注的朋友。

拉面同学,别生气,我说点儿个人观点:体育行业已经达到外力可帮助发展的地位了,人家那比赛赞助咣咣地。什么大品牌的赞助都有。我们现在不是没有么。
还如有个“重要性”的问题,谁搞,什么最重要?是发展起来更重要,还是守住“干净”最重要。比如足协呀,那么光明正大,脏人脏事儿也不少。这个即有发展又能清廉,看人,不看组成的结构和形式。--------有说的不对地方欢迎讨论,指正。每个人都有自己的思想和角度,我相信自己,也相信你。我们的目标是这项运动的发展。

你的话是这样的:溪风 经验 +8 您说到关键!WCA代表和头目也卖魔方!谢谢 2010-11-1 21:37
既然你提出来了这个问题,我应当有理由相信你不是空穴来风的。你应该有证据支持你的说法
至于我之前的那个帖子,我是希望有WCA代表出来承认他们是卖家,可是他们都没有承认。
所以,希望你能够拿出证据说明你当时提出的“WCA代表和头目也卖魔方!”这句话
另外问一下,你说的头目是指什么?

你所说的赞助问题
CCA的成立原因之一不就是你们认为有赞助可以更好的支持比赛么?
现在赞助出问题了还是有什么其它事情?

最后,体育行业和体育协会是不同的
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

lz抢了我将在本周末发的内容~~~
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 溪风 于 2010-11-5 15:05 发表

我不希望说出哪次比赛,哪个国家是这么干的,某国普通存在,而且如果您有国外的朋友可以向他们资询。包括十字这次的问题,您非得让我指出某代表的名字,以后我们好见面么?

如果你有证据
我希望你说出来
真凭实据的会得到支持的
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 snowchou 于 2010-11-10 07:47 发表

你自己在那边说WCA头目卖魔方,现在又怪人家十字提问?CCA真牛。

我还是顶Chris的“(10:56:15 PM) tysonmao: no one that I know of makes a living off of selling cubes, or supplements their income by sel ...

可能我问的太多了
好奇心旺盛就是不好~
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 德古拉 于 2010-11-10 12:27 发表
wca老大有卖国的!**!!!!!!!!

小朋友的口号~~
一蓑烟雨任平生