魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

我心目中的CCA------大烟头写 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 godong 于 2010-11-8 09:01 发表

华南:广东 广西 海南 香港 澳门
西南:川、渝 云 贵 藏
华北:京 津 冀 晋 蒙
华东: 江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省和上海市、台湾(包括台湾省为七省一市)。台湾地区只是设想了。
...

如果有朝一日能从民间组织建立和台湾的协调关系,也算是为祖国统一大业做了一些贡献。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-11-7 23:46 发表
建议,国内赛事一定要设总部,建议在北京,上海,或者广州。(要不然2两个分部,谁都不服谁,南北割裂了。)

然后分为南分部,北分部。

或者按照中国地理位置,

区域 省份
华北: 北京市 天津市 河北省 山 ...

很好的建议,不过我对赛事方面真的很外行,还是由竞速玩家们自己讨论决定吧。较可行的办法就是:各市魔友在自己的qq群里选出市代表,各市代表再选出省代表,各省代表再来讨论要设几个分部。

各魔方玩家可自由选择加入哪个分部,也可以加多个分部,前提是各分部认可就行。各分部吸纳会员的条件可自行设定。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

加多一項,不是每個魔方玩家到願意加入中國魔方協會的其中分部,
足否應設立多一個分部給這些人,他們多數是喜歡玩自己的,但也想需要是中國魔方協會的會員身份,也不願意加入目前任何的分部,

银魔

SMAZ

回复 32# 的帖子

有點不贊成會員參加多個分部,這樣在組織或統計資料上,不是太好

结构

可加多个分部因为有的魔方玩家对多方面都有兴趣。另外可以避免国际赛事部与国内赛事部争抢会员的事情发生,还是让会员们自由选择吧,统计麻烦点没事,只要减少矛盾就行

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-11-7 23:41 发表
推荐十字手,起草文档了。

根据议员的意见,修改并正式发布。

我对大烟头的建议表示支持~
走民主化正规化的道路
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

SMAZ

原帖由 大烟头 于 2010-11-8 13:20 发表
可加多个分部因为有的魔方玩家对多方面都有兴趣。另外可以避免国际赛事部与国内赛事部争抢会员的事情发生,还是让会员们自由选择吧,统计麻烦点没事,只要减少矛盾就行

對, 就按個人會員可以加入多個分部的辦法.

国际赛事部推荐kim當顧問, 反正他也很忙,

结构

对于CCA的事,我只参与到这里为止,顾不顾问的我无所谓
我只是提供一种解决目前国内魔界混乱的方案,如果觉得有用的话,有志参与者可以去完善这些提议,去实施筹建。我宣布退出。

银魔

SMAZ

回复 38# 的帖子

煙頭宣布退出。很好,
我在國際間的名望還不夠高嗎?
還要趕這趟混水?

银魔

SMAZ

樓上錯字更正
煙頭宣布退出。很好,