魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

外國網站介紹的牛人發明家 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

今天, 得煙頭的提示,
才知道在下也在外國網站介紹的牛人發明家網頁出現.
能跟世界級的頂尖高手並列, 實乃平生所願.

借此威望, 順道呼籲一下, 屬於廣大中國魔友的"CCA中國魔方協會"籌組當中,
那位想貢獻自己力量,為MOD結構分部出力的,請PM我,

多謝關注, ,

http://www.mechanicalpuzzles.net/inventors.html

已有 4 人评分经验 收起 理由
cube_master + 10 好象缺少东贤的老板
子坎 + 10 我很赞同
kexin_xiao + 10 感谢分享!
谢老师 + 20 Smaz当然是MOD世界大师级人物啦!力挺!

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

银魔

SMAZ

回复 10# 的帖子

呵呵~~只要肯努力, 沒有不成功的,

謝老師便是培育世界上最小年龄还原魔方的牛人.

那位想打破世界上最小年龄还原魔方的人,找謝老師吧

银魔

SMAZ

回樓上樓上上,
很明顯是master不肯出鏡,
而且拍照的時候也找不到大煙頭.

银魔

SMAZ

原帖由 snowchou 于 2010-11-11 11:13 发表
1. SmaZ太不厚道了,只贴图不给链接!!
2. Greenhill,刚开始觉得很陌生,读完这个名字,脑袋里就浮现那个金字塔SQ了!
3. 东贤老板属于玩票性质,不过东贤的二四五确实很给力!迷你二阶的联体也相当给力,造福众 ...

這是煙頭給的链接
http://www.mechanicalpuzzles.net/inventors.html

小乂還沒有機會拿我一個作品,
本來廣州賽有機會.............可惜.
更笨的要算証明了,我們在分贓,他都不過來看一下,
可能怕人說以權謀私,

P.S. 小湯面皮最厚,是大羸家

银魔

SMAZ

原帖由 WitEden 于 2010-11-11 13:10 发表

TMD,SMAZ是小气老鬼,且整天在吹水!
我在哪里都不分我一个?

你都講白了, 你站在那裡都不來拿,
我沒道理硬塞你一個吧,
我也害怕人說我以權謀私

再說,我以前早就送你魔方了,