魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

无耻的晒一下 奖状神马的 都是浮云。。。。 [复制链接]

十一之前,公司的十周年庆典晚会,我的魔方表演。。。当时还来求过流程,求过背景音乐。。。。

上周六晚上弄了个发奖的小晚会。。拿到个奖状。。嘿嘿

魔方表演那天,第一次紧张拧出40多秒,囧。。然后又拧一次,27秒。。好多掌声诶。。当时平均成绩是31的水平。

那啥。。。晒一下魔方给我带来的小荣誉。。小红本。。。。

小红本嘿嘿
小红本嘿嘿

甲五。。我的甲五。。。~~~
我的甲五。。我的甲五。。。~~~

最具实力奖,嘿嘿。。
最具实力奖,嘿嘿。。

那啥。。还有600块的购物券红包。。。嘿嘿。。。
最具实力奖有2个,一个我的魔方,一个同事的双节棍。
好开心呀~~~

27秒拿奖状神马的。。。别鄙视我嘿嘿
已有 4 人评分经验 收起 理由
─━K` + 10 咩咩~么么~
时空 + 5 哈哈,这个有意思
Deadrat + 10 我很喜欢你那个沧桑的魔方~
cube_master + 10 太强了!

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

哈哈。。

单拧我是不会了。。。

魔方用了8个月了吧。。。呃。。。我都没好意思拍橙色那面。。贴纸掉的那叫一个惨烈。我刚玩魔方的时候可羡慕高手的魔方都磨成那样, 一看就是高手。 我8月磨一魔,也能达到这效果啊哈哈

玩了快一年魔方,没想到还能拿魔方换个奖状换个礼品券啥的。。。太开心了。

原帖由 勇闯魔界 于 2010-11-9 11:11 发表
对楼主的奖金最感兴趣

哈哈  魔界哥~~~~

600不是现金呢   是我们户外店的代金券。

原帖由 神赐之异 于 2010-11-9 23:42 发表
感觉这个贴纸是5.7的 ?不知道是不是

好眼力