魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sofia_lan

赠送评测---蓝蓝厂风语者系列新品魔方之魔星  关闭 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

都玩了两个多月了,才拿出来评测?有点晚了吧?

为了不被扣分,模式化的写上“报名”两个字。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

我想借这里讨论讨论时空版主口口声声维护的那个“版规”。

前面讨论过,这位牛×版主几次三番对我在评测报名帖里的回帖扣分,并且拿出“版规”这两个字(注意,是这两个“字”,而不是具体条文)来说明扣分是合情合理合乎版规的,理由是:

时空 经验 -5 不想参与请不要占楼.... 2010-10-16 21:56
  参见http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=63402&extra=page%3D1&page=9,86楼。

时空 经验 -10 存心捣乱 2010-10-26 01:53
  参见:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=63667&extra=page%3D1&page=2,19楼。

如果以这位口口声声“按版规行事”的版主的说法,没有报名的回帖属于“不想参与”、“存心捣乱”的话,理应扣分处理,或者至少应该取消获奖资格的,那么我想借这次活动的案例来讨论一下如下几位获奖者:
  1。回帖7楼:
原帖由 溪风 于 2010-11-9 17:02 发表
魔星:星型魔方,立方体的。。哈哈

我在这里找不到“报名”字样,只有几句扯不上关系的闲聊。

2。回帖55楼:
原帖由 空空如我 于 2010-11-9 18:04 发表
这个我玩过的   会一面 没办法啊

我在这里也找不到“报名”的字样,说明自己玩过不会和报名有关系吗?

3。回帖59楼:
原帖由 moonlighthsj 于 2010-11-9 18:15 发表
没玩过异型魔方,看着相当不错,应该很好玩

也没有“报名”字样,只是说看着好玩。

4。回帖64楼:
原帖由 technology 于 2010-11-9 18:29 发表
Rex Cube 好像出了很久

這是仿作品嗎?

不仅没有“报名”字样,而且对产品授权表示怀疑。

5。回帖69楼:
原帖由 stonesmith322 于 2010-11-9 18:50 发表
非常好看啊 支持一个

虽然表示“支持”,但是也没有明确表示“报名”。

在这5个回帖中,甚至从文字本身,我没有感觉到任何“想要”的含义。
  然而这5个楼层赫然出现在获奖名单里,占据全部获奖者名单的三分之一!

那么,我想反问在这位时空版主口口声声维护的“版规”下,你对我的一些特定处理和对这5个获奖楼层的处理简直是颠倒黑白的矛盾!
  版规何在?

当然,你可以用你的能言善辩找出一系列借口,然后在我质疑之下甩出“我不如你的辩才”去搪塞公众的疑问,但是自己违反版规管理的行为在先,用禁言等方式禁止别人的讨论紧随,再用缩头乌龟的态度逃避,这一步一步的错误最终毁掉的是你之前为自己虚拟出来的“光辉形象”,然后反过来你还会抱怨我处处针对你,给你抹黑……

问题在,你的第一步走错了的时候,为什么不知道回头?

估计这个帖子会被某些人装作看不见,我不想闹事,就不单独发出来了,看到的话问问你自己,满口的仁义道德版规良心是不是让狗吃了!

对了,这些相关贴子可能被删,我是不是应该留个存底呢?发QQ截图不能做mf8证据,有人边骂边用,发mf8截图有价值吧?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

“我从来没有用禁言的方式禁止你做这些事情”

自己想想这句话是不是站得住脚?

封两次,加上造谣中伤是谁干出来的!