魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我们学校昨天期中考试...语文的雷人题目 [复制链接]

红魔

飞棱帝

两年元老

给泸州老窖写广告词.....
(用泸州老窖,不是广告,纯属调侃...也可能是我们语文老师爱喝泸州老窖.....)
------------------同学的答案...------------------------
泸州老窖一年卖出三亿多瓶,瓶子连起来可以绕地球一周!

2你叫,我叫,大家叫,泸州老窖。

3不是每一种酒都叫泸州老窖。

4累了就喝泸州老窖!

5泸州老窖,多喝多漂亮!

6泸州老窖,喝前摇一摇!

7泸州老窖,补充大脑营养,提高记忆力!

8“嘿!你的泸州老窖。” “是你的泸州老窖!”

9喝泸州老窖,他好 我也好。

10泸州老窖,送给最爱的人!

11.爱他,就请他喝泸州老窖。

12泸州老窖,喝喝更健康!

13泸州老窖,今天你喝了吗?

14泸州老窖,你叫我也叫。

15老窖恒久远,一杯永流传。

17泸州老窖香,低头思故乡。

19窖一窖,十年少!泸州老窖,超越爽歪歪的饮料。

20信春哥,喝泸州老窖。信凤姐,喝泸州老窖。佛教,基督教,伊斯兰教,我就爱喝泸州老窖!

21这人啊,一上年纪就缺爱,过去一天三瓶的喝,麻烦!现在好了,有了泸州老窖,一瓶顶过去五瓶,浓缩装,乙醇味儿,一瓶蹦太平间,不费劲,效果不错,还实惠!

22泸州老窖,早喝早轻松~

23原来你什么都不想要,只要泸州老窖!

24看泸州的帅哥,清新有型。喝泸州的老窖,非常来力。泸州老窖老字号,有老窖更自信!

25泸州老窖,你本来就很美。

26给我老窖,给我老窖,我要老窖,我要老窖。喝泸州老窖,把清凉抱抱。喝泸州老窖,把好喝抱抱。

27“老爸,将来我一定比你聪明比你强。因为我每天都在喝泸州老窖。”“哦?是吗?我也每天都在喝泸州老窖!”“我要强!我要强!”

28老窖真好!大家好才是真的好!泸州老窖!

29不识庐山真面目,只缘身在老窖中!

30一骑红尘妃子笑!只因泸州老窖来。

31哥喝的不是寂寞,是泸州老窖。

32抽刀断水水更流,泸州老窖解百愁。

33—我是你的什么啊?—你是我的泸州老窖啊!
—啊?原来我是酒鬼啊?!
—这样我就可以因你而沉醉了…

34没有了泸州老窖,世界将会怎样?

35—咕咚咕咚…
—是谁?
—咕咚咕咚…
—请不要在电影院喝泸州老窖!

36喝喝更健康!

37高三九班的小桥,你妈妈给你带来一瓶泸州老窖!
—啊!母亲…母亲…(升调)

38你一会儿看我,一会儿看泸州老窖;你看我时很远,看泸州老窖时很近…

39我挥一挥衣袖,不带走一瓶泸州老窖。

40一哭二闹三上吊,就是要喝泸州老窖!

41鸡叫鸭教伊斯兰教,就爱泸州老窖。

42曾经有一瓶泸州老窖摆在我面前,可是我没有珍惜,直到失去了才后悔莫及,如果能再给我一次机会,我想唱一首歌:“很久以前如果我喝下去会怎样,最后一次相信泸州老窖”《如果爱下去》

43喝了泸州老窖,肌肤嘭、嘭、嘭…弹了起来!

44弹弹弹!泸州老窖,弹力白酒,弹走鱼尾纹!

45哎哟!怎么这么好喝!

46贾君鹏,你妈妈叫你回家喝泸州老窖!

47泸州老嚼。泸州老窖!老嚼!老窖!…泸州老窖,嚼着喝的老窖!

48—最近要看一个朋友,不知道送什么礼物好啊!
—男的女的?
—男的!
—多大岁数?
—四十!
—送泸州老窖!谁用谁知道!
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

这种题目很正常吧@@

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

广告语改的……怎么可能这么快就收集这么多广告词,而且都是套用电视的广告词,实在不解
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

你们班的同学太强大了!!

红魔

飞棱帝

两年元老

回复 3# 的帖子

不信我明天发卷给你看
校园论坛征集到的
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

无语,强帖留名…………………

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

写广告词也算语言作用的一种啊~
以后高考卷是不是也要植入广告?
魔方收藏群 123380874

铜魔

冷血王

四年元老

太有才了。。。广告深入人心啊。。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

校园网站~这没想到~还以为LZ搜集整理的
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

无语啊无语,实在nb,敢问楼主这是几年级的试卷?
我们考试是光棍节。。。。。我对我们考试时间无语
mf8最年轻的蓝魔