魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 0萧枫0

请教:硅油出问题了 [复制链接]

我也遇过这样的情况,原因是因为喷润滑油太多了,试着把棱块角块之间接触面的油抹干净,再转上一天就很流畅的了。
现在很多人认为越多润滑油越好,其实是错的,只要一点就行了。

缝纫机油害死人啊

昨天晚上,看到魔方里面有不少灰白色的毛絮絮,于是拆开擦干净。儿子在一边捣乱,说要帮我的忙,把小块块全部拿到自己的怀里。在我耐心引导教育下,终于还给我了。想起家里有缝纫机油,便加了两滴。两滴!只是两滴啊!基本把我的魔方毁了。原来轻轻就可以拨动的,现在拨一下里面涩涩的,一点儿也不滑。 失败啊,下午抽空擦洗干净,试别的。比如鱼肝油之类的。

能不能是是假硅油?   机油腐蚀塑料~`

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

刚开始的时候会变的粘一些,不要喷的太多,多用几天观察一下
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!