魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: andyzhangdayu

6.77!!! 7.03!!! Feliks Zemdegs,(2010年11月13,世界纪录!) [复制链接]

四年元老

今天的Melbourne Cube Day 2010. Feliks Zemdegs 又多次打破重量级世界记录:
http://www.worldcubeassociation.org/node/1254
2X2 Avg: 2.38, 1.77, 1.75, 2.21, 2.46--->>2.12
3x3 Single: 7.03 (预赛)
3X3 Avg: 7.91 (预赛)
3X3 Single: 6.77 (决赛)
4X4 Single: 31.97 (决赛)
4X4 Avg: 39.73 (预赛)
4X4 Avg: 38.53, 35.97, 34.50, 36.93, 31.97--->>35.80

录像会尽快上传!

已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 二三四阶都暴强啊!地球太危险了,回火星吧 ...
Paracel_007 + 10 E时代彻底结束。。。

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

四年元老

占楼备用,上传录像!!网络奇慢,请耐心!抱歉!

已有 2 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 20 精彩~!
谢老师 + 20 辛苦了!观摩、学习……7.03+6.77,实力!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

四年元老

原帖由 dorayy 于 2010-11-13 19:12 发表
支持一下Andy~~加油上传录像 呵呵

我这里YOUKU 只有 2k/s!

四年元老

原帖由 ad4164163 于 2010-11-13 17:04 发表
坐等视频~~~楼主是不是也参加了这比赛?

我觉得多给大家录几个Feliks 破纪录的视频比参加比赛重要。我还有40 几个高清视频,全是他的,可惜限于网速,传布上来啊!

四年元老

刚刚又更新了一下视频。还有几十个高清,等YOUKU网速快些再传。现在正是高峰。有新视频,希望大家帮我顶一下!

四年元老

原帖由 Foulgit 于 2010-11-13 17:30 发表
拍照片没有拍防红眼啊,哈哈

今天主要目的是拍视频,没有带单反。

四年元老

下一步,AVG SUB 7 是可以期待的。