魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

各位SS二代计时器这问题怎么解决?是坏了? [复制链接]

六年元老

刚买的二代,今天用的时候突然发现了这个问题。还有电,但是屏幕全黑,并没有显示时间,就像没电池一样,我试着重安电池,但是往里放的那一瞬间屏幕会闪一下字,然后就又黑了或者只在显示日期的那个位置显示几道短横线,反复安装电池都是这样,按开机没反应。后来我试了试在安电池屏幕闪的时候按开机键有时候就开了,使用起来正常,但是不能再关机,一旦按了开关键就又是那样了,待机十分钟自动关机后也不行。请问各位前辈这是怎么回事啊?SS计时器坏了到哪儿能修啊?以前朋友的SS一代二代或圆形坏了修表的都不会啊。

铜魔

冷血王

四年元老

貌似二代计时器很容易坏呀!真纠结…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

六年元老

现在感觉的确很能坏啊!以前用一代从没出过问题啊!

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

装电池的那个地方里面的导电片掰掰看
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

看了一个晚上淘宝的计时器很纠结,挺贵的

六年元老

回复 4# 的帖子

我试着掰过了,最初以为是接触不好,所以微微动了动导电片,可是就算到点正常的时候再开机状态还能及时,只要一按关机就完了.......

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

怎么SS还有这种问题。。。我从没见过,建议找店家换一个
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

六年元老

回4#7#,确实挺贵的东西,SS厂家应该给保修才是!这还是我专门和店主预定的呢!上批我去的前一天卖完了,人家专门为我提前进来了,还不多要价。我和人家说计时器出问题了,人家很痛快的和我说拿过去看看,不行给我发回广州去修,人家这么好,计时器又不是人家生产的,其实应该SS负责!这么小心的用还没一周就这样了.........

六年元老

那应该是楼主运气不好了,记得吧里曾经有个帖子是说免费帮人修计时器的,可以找下
魔方是一种信仰

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我的二代计时器坏的一塌糊涂。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方