魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CCA黑龙江高校联赛 [复制链接]

经过一个月的忙碌,大家都很辛苦,两天的比赛就这样结束了。
妖就参加了飞碟杯和三阶的初赛(初赛就被淘汰了,嘿嘿),之后,就是妖为期2天的裁判生活。。。站了两天。确实有点小累啊。第一次见到老瓦,很随和的一个人。盲拧的时候,我还做他的裁判了呢 ,小猫的11S也是我裁的~~~当时是PK赛,小猫跟王老师PK。我跟我家老头情侣裁判,呵呵,裁判和选手正好是两对。
发奖的时候小猫和王老师那一摞奖品真让人羡慕。蒙特妞妞又是扫货最多的人。。
蒙特一脖子的奖牌啊。。。。真想抢来,第二页继续传图。。。

1 (1).jpg (48.86 KB, 下载次数: 19)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (45.16 KB, 下载次数: 13)

1 (2).jpg

1 (4).jpg (77.06 KB, 下载次数: 22)

1 (4).jpg

1 (3).jpg (51.25 KB, 下载次数: 17)

1 (3).jpg

1 (5).jpg (66.12 KB, 下载次数: 20)

1 (5).jpg

小猫破记录

小猫破记录

1 (7).jpg (70.32 KB, 下载次数: 19)

1 (7).jpg

1 (13).jpg (45.21 KB, 下载次数: 22)

1 (13).jpg

1 (17).jpg (88.12 KB, 下载次数: 21)

1 (17).jpg

1 (18).jpg (69.6 KB, 下载次数: 16)

1 (18).jpg

1 (19).jpg (81.19 KB, 下载次数: 13)

1 (19).jpg

1 (20).jpg (111.55 KB, 下载次数: 17)

从哪照的?

从哪照的?

1 (21).jpg (104.18 KB, 下载次数: 24)

三单

三单

1 (23).jpg (100.42 KB, 下载次数: 20)

偷拍。被发现啦。

偷拍。被发现啦。

1 (24).jpg (86.34 KB, 下载次数: 20)

真有耐心

真有耐心

1 (27).jpg (66.41 KB, 下载次数: 17)

可爱的勺子

可爱的勺子

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 极至华丽

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

上次齐齐哈尔赛的时候,蒙特的脖子也是挂满了奖品!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

照片是从别的地方扒来的,带的各种乱七八糟的水印,没有广告,懒得收拾了
入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

支持一下 表示关注。
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

话说。。。我那表情啊,无语了。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 小小猫 于 2010-11-22 21:56 发表

魔界是猫都很强啊!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

原帖由 小小猫 于 2010-11-22 21:56 发表

猫当时的表情很诡异啊。。。哈哈。。。 还好没照到我,我当时表情很吃惊的样子。
入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

红魔

易之

四年元老

那表情,一副很鄙视的样子。。好烂的成绩。。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

原帖由 aizheming 于 2010-11-22 22:10 发表
那表情,一副很鄙视的样子。。好烂的成绩。。

那场你输了呢·~~~~~~~~~~~~~~~
入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

红魔

易之

四年元老

没啊。11.06,那是和任思成比的。嘿嘿。。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。