魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 手机党

关于天津赛报名费的疑问  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 裸兰 于 2010-11-26 11:20 发表
我的话中有不合逻辑的请指出。奇遇你的怀疑我相信最初没有恶意,但是在夜雨的几个猜测中,你针对非事实的一项的质问和不满在你以一个马甲的身份发的疑问贴里不妥当。路人甲乙丙丁对你的指责相信大部分源于你的马甲身份。对于一场比赛财务公正性的置疑和比赛自身办的不好有待改进被你和你的支持者扯到一块确实给天津魔友和主办方带来不利的影响。我觉的奇遇你作为事件的源头,不说道歉,你给个说法不过分吧。

麻烦说一下我哪里针对非事实的一项质问了?
以及用马甲发帖如何不妥了?奇遇是我,手机党也是我,同样是我,在魔方吧里只是个代号而已,有什么差别吗?
以及,扯到这么远的地方是我没所想到的,关于这点,我表示道歉,我只是希望主办方给个说法就完事了,谁知道这么一伙人怒气冲冲的。。
主办方似乎态度也不好。。
另外,我这贴里提了两个一疑问,一个是比赛费用,一个是场地问题,并不是所谓我的支持者(如果说和我一起去天津赛有同样问题的暴强,则卷等人算支持者的话)扯到一块去了
最后,如果非要我给个正式的道歉,我没法接受
本帖人骂人带脏字不带脏字的多少个了?主办方遇到我疑问的态度又怎样?如果可以,麻烦你请他们一个个给我一个正式的道歉,而后再来说我吧

红魔

祖师爷

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-11-26 07:43 发表
第一次参加wca赛,遇到了61楼的同学。

时间过得好快

是啊,当时是09年的北京春季赛
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

回复 71# 的帖子

扯不扯到一块不是你说我说就算的,影响确实造成了。就像我说过的,主办方承认场地问题存在,这个一开始不该成为讨论的重点。纠住不足不放,一棒子打死我也无话可说。
未解决的:1.财务是否公正问题。2围观者对你指责和谩骂。3主办方对你的态度比较冲动。
2是别人的看法,我们无法左右。1和3 一个问题,你不觉得吗?
如我最开始回复你的,我只是希望你和主办方互相理解、解决纷争,既然你们都不愿各退一步,我不管了,OK?
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

无聊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 73# 的帖子

我从来就没说过要怎样怎样,我也说了搞成这样不是我想象的,我还应该怎么退麻烦你明说,但是道歉我接受,我也没有揪住什么不放,都过去了,有什么意义,何况天津赛那天我也玩得比较开心,只不过回来一想有点问题就发帖问了,谁知道你们一个个火气这么大。。主办方回答了,我疑问消除了,难道不能理解为这事解决了?你说你不能左右别人对我的指责和谩骂,那么就不要试图让我道歉了,还是哪句话:我没有错,为什么道歉?要道歉也还轮不到我吧。。。

听我一句  此事到此为止吧   谁也别说了  都偏离本意了

回复 10# 的帖子

我是裁判,午饭确实给报销...晚饭确实不给报销...

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

奇遇想知道报名费的去向,询问一下本没有错,只是在吧里发帖询问容易让人往坏处想。组织者因为被人质疑费用的问题而生气,爆了粗口,也情有可原,毕竟是自己贴钱办的比赛。既然大苑出面让大家别再讨论这件事情,那就到此打住吧!本来办场比赛大家高高兴兴的热闹一下挺好的事,因为这点事情急大家红了脸,以后见面连招呼都不好意思打,那就太不值了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 1 公道话

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240