魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 手机党

关于天津赛报名费的疑问  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 裸兰 于 2010-11-25 01:08 发表
个人对敏感问题里的出现的马甲没有好感,身为局中人我理解成恶意不作解释。奇遇既然表明身份,我相信出发点只是单纯的怀疑〔据我所知,这次比赛奇遇也义务帮了忙〕。还请移步主办人的财务明细贴说清楚,平息纷争。

我也办过比赛,场地也是不收费,就是觉得明显不需要那么多费用。。所以才有此疑问。。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 yuanzesong 于 2010-11-24 23:13 发表
嗯  哪条说了比赛场地不和规定

就这条,见图,或者到http://worldcubeassociation.org/regulations/#environment去看
7d)The temperature of the competition area should preferably be 21 to 25 degrees Celsius.

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-24 18:17 发表

你听谁说的我们用报名费的钱去吃饭了? 截止到晚上6点我们算账的时候大苑那边已经亏了300多 哥几个累了一天了自己花钱吃个饭有错吗。现在的人们怎么这么缺心眼呢。

我没说我听说你们用报名费的钱去吃饭。。麻烦看清楚一点。。

原帖由 唉呀吗呀1 于 2010-11-25 00:07 发表
哪条哪款规定了场地费的精确定位,摆在面上才是事实才算证据,空口说话谁都会,我还说规定个人报名费可以上千呢还规定场地必须保持零下10度的温度呢

-10摄氏度的场地还真不能办WCA比赛。。

原帖由 裸兰 于 2010-11-25 01:08 发表
个人对敏感问题里的出现的马甲没有好感,身为局中人我理解成恶意不作解释。奇遇既然表明身份,我相信出发点只是单纯的怀疑〔据我所知,这次比赛奇遇也义务帮了忙〕。还请移步主办人的财务明细贴说清楚,平息纷争。

求问财务明细贴在哪~

原帖由 则卷同学 于 2010-11-25 12:22 发表
对这个帖子无语,对天津赛场地的冷更是无语...比赛那天手指尖没有知觉的路过...

回复517:在家练习什么温度,场地什么温度。

就像我昨晚和柯言讨论的,场地好坏都有很多客观原因的,主办方无法保证一定符合WCA ...

要是知道这种场地,我也不会去了。。
搞得我也快没钱了。

原帖由 rubik-fan 于 2010-11-25 10:09 发表
呵呵。奇遇只是提出一个疑问。我却发现很多人反驳。急啥啊。呵呵
1、场地温度。我认为也不是硬性规定。
2、费用问题,从我办过的比赛来看。如果除去奖品和场地费。确实不需要花多少钱。而
最大头的就是wca代表的差 ...

还是贩子体贴。。

原帖由 superacid 于 2010-11-25 12:26 发表
我表示要不是有个多盲,在这种场地条件下坚决不去比赛,当天手感在比7阶之前始终是冰凉的

+1。。

原帖由 裸兰 于 2010-11-26 11:20 发表
我的话中有不合逻辑的请指出。奇遇你的怀疑我相信最初没有恶意,但是在夜雨的几个猜测中,你针对非事实的一项的质问和不满在你以一个马甲的身份发的疑问贴里不妥当。路人甲乙丙丁对你的指责相信大部分源于你的马甲身份。对于一场比赛财务公正性的置疑和比赛自身办的不好有待改进被你和你的支持者扯到一块确实给天津魔友和主办方带来不利的影响。我觉的奇遇你作为事件的源头,不说道歉,你给个说法不过分吧。

麻烦说一下我哪里针对非事实的一项质问了?
以及用马甲发帖如何不妥了?奇遇是我,手机党也是我,同样是我,在魔方吧里只是个代号而已,有什么差别吗?
以及,扯到这么远的地方是我没所想到的,关于这点,我表示道歉,我只是希望主办方给个说法就完事了,谁知道这么一伙人怒气冲冲的。。
主办方似乎态度也不好。。
另外,我这贴里提了两个一疑问,一个是比赛费用,一个是场地问题,并不是所谓我的支持者(如果说和我一起去天津赛有同样问题的暴强,则卷等人算支持者的话)扯到一块去了
最后,如果非要我给个正式的道歉,我没法接受
本帖人骂人带脏字不带脏字的多少个了?主办方遇到我疑问的态度又怎样?如果可以,麻烦你请他们一个个给我一个正式的道歉,而后再来说我吧