魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 手机党

关于天津赛报名费的疑问  关闭 [复制链接]

1:比赛没有赞助,奖品的费用向来不是由报名费主力提供的。2:场地是不花钱,但中国从来没有这么免费的午餐,具体您可以和主办方亲自交流。3:宣传、条幅、证件、电池、代表路费、纪念品〔批发也五元左右〕和其他我不了解的花费。4:说到工作人员餐费的问题,十几个人从比赛准备、改造到结束收场十几个小时的忙碌,总和吃饭花费200。5:主办人和几个帮忙主力,几个人贴钱500以上,我打包票只会多不会少。各种工作人员自己为比赛掏钱没有报销之类太多太杂,这也没法说,都自愿的。6:不知道您还有什么不清楚,如果非要详细清单可以自己联系主办方。场地不符合wca规定的问题请联系wca代表。7:我们欢迎一切朋友的置疑,但对于恶意的、部分事实靠揣测的、不敢以真面目视人的个体,我个人主观上呈不欢迎态度。

金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

回复 32# 的帖子

个人对敏感问题里的出现的马甲没有好感,身为局中人我理解成恶意不作解释。奇遇既然表明身份,我相信出发点只是单纯的怀疑〔据我所知,这次比赛奇遇也义务帮了忙〕。还请移步主办人的财务明细贴说清楚,平息纷争。
金字塔subFAZ

1天津赛场地确实达不到舒适的程度,由此引起的则卷、宣炎、奇遇等人对于场地的不满我想我们是理解的,非常抱歉,主办方也表示抱歉了。下次再有比赛必然会注意场地问题。在奇遇的几个疑问中,场地不舒适是作为一个事实的,天津和支持天津的相关朋友从来没有否定场地的不舒适这一点,你们如果想抓住这一点使劲说。那么我们拿以前你们办的比赛中你们自己也承认的不足不断的强调有意义么?场地不舒适的问题,我们承认,抱歉,承诺下次一定最大程度改善!这个问题可不可以不再讨论!
2,fan,你如果没看到明细帖子可以问,不了解之前的那些发言做为成年人老实说不负责任。主办方给出了明细贴,你没看到〔不难找吧,无非是比赛区和闲聊区的新帖,不会跑站务区去〕,发表了一段不正面的言论不是在你说话前加个或者你没看到就可以让人接受的。主办方没发和或者你没看到是你发表言论的前提,你没看到不是主办方的错吧?还是你没有前提只是想发表那段话而已
3,我的话中有不合逻辑的请指出。奇遇你的怀疑我相信最初没有恶意,但是在夜雨的几个猜测中,你针对非事实的一项的质问和不满在你以一个马甲的身份发的疑问贴里不妥当。路人甲乙丙丁对你的指责相信大部分源于你的马甲身份。对于一场比赛财务公正性的置疑和比赛自身办的不好有待改进被你和你的支持者扯到一块确实给天津魔友和主办方带来不利的影响。我觉的奇遇你作为事件的源头,不说道歉,你给个说法不过分吧。
4,两边支持者也不要掐了,事情揭到底没有藏大是大非的地方。奇遇发表个客观的声明,事情就此终止。
金字塔subFAZ

没有确定主办方有无发帖就发表言论是不负责任的。这是我的意思,我没有理解成你说的那样,也没有那样理解别人的习惯,谢谢,也别错误理解我。

金字塔subFAZ

回复 71# 的帖子

扯不扯到一块不是你说我说就算的,影响确实造成了。就像我说过的,主办方承认场地问题存在,这个一开始不该成为讨论的重点。纠住不足不放,一棒子打死我也无话可说。
未解决的:1.财务是否公正问题。2围观者对你指责和谩骂。3主办方对你的态度比较冲动。
2是别人的看法,我们无法左右。1和3 一个问题,你不觉得吗?
如我最开始回复你的,我只是希望你和主办方互相理解、解决纷争,既然你们都不愿各退一步,我不管了,OK?
金字塔subFAZ