魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yuanzesong

关于天津赛的费用明细 [复制链接]

六年元老

办比赛确实不容易,别看哪儿哪儿都不需要花钱,真正办起来哪儿哪儿都要花钱
魔方是一种信仰

拜托,没必要跟他们说这些,每个主办人员都出钱了,包括我自己,办比赛,大家图个乐呵得了,背后的故事多了去了,问心无愧了......vivi和小宝力挺大苑!

如果你们真的是想比赛来的,我们双手欢迎,如果真是为了占便宜拿奖品来的,你就别在抹杀魔方本来能给大家带来的快乐的意义了,我们没有任何的义务给获奖人员买奖品.......

嗯,做比赛策划书报给学校虽然没花钱,也还是值两个钱的。
vivi慧眼识才,是花钱买不来的。
good在学校里的关系,是花钱买不来的。
肖老师的大力支持,也是花钱买不来的。

fayfay的坚持到底的精神是vivi值得学习的!如果没有fayfay的坚持到底,或许vivi也没了办比赛的动力!嗯,vivi感谢fayfay!

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

一天没来,出什么事了?
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

粉魔

CCA

八年元老

晕,咋回事?楼主咋这么激动呢....

办比赛辛苦是肯定的,没用赞助的情况下每个选手20元钱就办一场比赛,压力可想而知....工作人员的很多费用即使有赞助商也没法报销.....

苑总啊,值当的吗。。。。现在20块钱能干什么?发个力吃个早点都不够。就算我们什么都没干活生生的把报名费都卷走了,也就1500,1500能干什么?我们参与比赛组织的人最少得有20多,一人分几十块?连来回的车钱油钱都不够,我们撑得??

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

个人花费了120大元的组织经费

去的路费11元 回的路费58元  住宿和飞飞姐拼大床房抢被子50(大苑报给我了我还没给飞飞姐呢)

共计120元

午饭我们自己去外面吃的牛肉面,我,吃的,飞飞姐,加上给占星和柯言带的炒饭共计28元自理,经济实惠又美味

比赛当天占星和柯言比我到场地还早,他们俩忙活了一天,来回路费吃住全部自理,中午饭拖到1点多才吃,累了一天毫无怨言。

大苑和good还有欣然还有我不认识的几个工作人员,来回开车运送人员和物资,都很辛苦

比赛场地,赛前一周临时找的,大家很努力了,没什么不妥,冷,确实有些冷,但是也没那么冷,天津当天确实降温,外面狂风四起的,我觉得能找个室内的场地就不错了

比赛的各种花费肯定不是一点半点,在没有赞助的情况下,主办方还给所有参赛选手买了纪念品,很是不错了

至于奖品,真的是必要么?在我看来,奖品是锦上添花而不是必须的

办过比赛的人,都知道半个比赛有多不容易,没办过比赛的人,叫嚣多久,也没什么意义

不想说了

大苑和good都很辛苦,good的学校很好,有机会我还想去看看

原帖由 小圆来了 于 2010-11-24 22:14 发表 个人花费了120大元的组织经费去的路费11元 回的路费58元  住宿和飞飞姐拼大床房抢被子50(大苑报给我了我还没给飞飞姐呢)共计120元午饭我们自己去外面吃的牛肉面,我,吃的,飞飞姐,加上给占星和柯言带 ...
引用圆姐那句话吧不被投诉的裁缝不是好厨师