魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yuanzesong

关于天津赛的费用明细 [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 yuanzesong 于 2010-11-24 19:43 发表
刚过一天就有人质疑了 好  我是负责人  我来回答  那天报名费不足1500元  我们就算收了1500 当天发了纪念品  泥人张  买了80个  每个4块钱  一共320   卡套花了300  北京幕165 横幅34 印奖状和参赛证花了300 大显电池 ...

泥人张  买了80个  每个4块钱  一共320   卡套花了300  北京幕165 横幅34 印奖状和参赛证花了300  成绩单花了50 买笔用了50 印比赛流程100张  给裁判印的WCA规则 一共50
这几项的钱远远超过我想象了。。。。
既然是这样。。那我没什么好说了。。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-25 18:15 发表

奇遇啊~你还真是不要脸。事情搞这么大,你一句“那我没什么好说了”就完了吗?你在魔方吧发帖子那是全国魔友都看得到的,你一通胡乱说,其他魔友怎么看我们天津团体。我本来就不赞成发什么明细出来,没有意义,不过都已经发出来了你也看到了。某人说过亏了钱你给补吗?
发个帖子道歉吧,这事就不跟你计较了。“既然是这样。。那我没什么好说了。。”你这样的说法天津赛这次的主办方是不会接受的。

1、关于事情搞这么大
请问主要原因在于我吗?请扪心自问一下。。
我仅仅只是疑问一下发帖而已,主办方只要回复一下就OK,给个站内信什么的也就没啥事了,我从来没要求过要列出明细。。
主办方列出明细了,那就是来回复我的疑问,我当然要表态,事实就是,那几项的钱,在我看来不应该那么多,既然天津赛确实花了那么多,我也就没有疑问了,自然无话可说了,也就是没什么好说的了,这样回答莫非还有什么问题?
我想不过是你们对于我的疑问在气头上才会觉得很不愉快吧。。
2、关于我一通胡乱说
请明确一点指出我哪一点胡乱说了
3、关于道歉
我没有错为何道歉?要说道歉也请那些先骂我的人道歉吧。。

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-26 08:03 发表
你倒挺会说 你怎么就不会发个站内信跟大苑联系一下呢 大苑的练习方式报名帖里面应该有你怎么就不知道打个电话或是信息问问呢 为什么非要搞到大家都在反驳你甚至在骂你  你低调的问一下这事情能搞成这样吗 你以为换个马甲别人不知道你就没事了 谁知到裸兰一句话就把你给激出来了 这下可好大家都知道你奇遇为了20块钱斤斤计较 丢人了吧

我从来没有认为我换个马甲别人不知道我就没事,也不是所谓的裸兰一句话激出来。。
你非要这么想,那就姑且认为我很会说,我很高调,我很想用马甲隐瞒身份,我为了20块钱斤斤计较吧。。