魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yuanzesong

关于天津赛的费用明细 [复制链接]

原帖由 天平 于 2010-11-25 23:31 发表 顶大苑,无赞助的比赛压力很大。
我也顶你  哈哈  沈阳赛捧场去

原帖由 奇遇 于 2010-11-25 22:54 发表

1、关于事情搞这么大
请问主要原因在于我吗?请扪心自问一下。。
我仅仅只是疑问一下发帖而已,主办方只要回复一下就OK,给个站内信什么的也就没啥事了,我从来没要求过要列出明细。。
主办方列出明细了,那就是 ...

你倒挺会说 你怎么就不会发个站内信跟大苑联系一下呢 大苑的练习方式报名帖里面应该有你怎么就不知道打个电话或是信息问问呢 为什么非要搞到大家都在反驳你甚至在骂你  你低调的问一下这事情能搞成这样吗 你以为换个马甲别人不知道你就没事了 谁知到裸兰一句话就把你给激出来了 这下可好大家都知道你奇遇为了20块钱斤斤计较 丢人了吧

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-26 08:03 发表 你倒挺会说 你怎么就不会发个站内信跟大苑联系一下呢 大苑的练习方式报名帖里面应该有你怎么就不知道打个电话或是信息问问呢 为什么非要搞到大家都在反驳你甚至在骂你  你低调的问一下这事情能搞成这样吗 你以为换 ...
小宝 别说了 确实忙了大半天遭到疑问 会一肚子火 可别伤了和气 咱退一步 玩魔方是为了高兴 何必这么较真儿呢 一笑而过吧 咱还得搞咱的乒乓球赛呢 别弄这僵着了

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 小宝少爷 于 2010-11-26 08:03 发表
你倒挺会说 你怎么就不会发个站内信跟大苑联系一下呢 大苑的练习方式报名帖里面应该有你怎么就不知道打个电话或是信息问问呢 为什么非要搞到大家都在反驳你甚至在骂你  你低调的问一下这事情能搞成这样吗 你以为换个马甲别人不知道你就没事了 谁知到裸兰一句话就把你给激出来了 这下可好大家都知道你奇遇为了20块钱斤斤计较 丢人了吧

我从来没有认为我换个马甲别人不知道我就没事,也不是所谓的裸兰一句话激出来。。
你非要这么想,那就姑且认为我很会说,我很高调,我很想用马甲隐瞒身份,我为了20块钱斤斤计较吧。。

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

举办比赛确实挺辛苦的
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

天津赛出钱出力的飘过....

大家都消消气~办比赛不是什么容易的事情大家心里都明白,每一场比赛背后都有很多人的汗水。虽然都是比赛,但是举办方遇到的难处也都不会完全一样。有什么话好好说~
刚发个帖顺便打下广告~http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... e%3D1&frombbs=1
欢迎捧场~
北京←→天津