魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 木瓜

【木瓜】关于封三的去向讨论 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

我的观点与木瓜有点相反,我是推荐新手用封闭三,有三个原因,一是封闭三是国甲封闭系列里面最成功的产品,手感较好,稳定性较强,不易POP,能把封闭三玩到POP也是一件不容易的事情;二是封闭三容错相对国甲二和国甲五要小一些,比甲一大一些,且稳定性都在这三者之上,新手用来练习还是非常不错的,而且其手感较好,比较顺滑;三是封闭三的寿命问题,关于封闭三使用时间长短的问题我与楼主持截然相反的观点,封闭三是接触面比较大,但接触面比较大并不能影响封闭三的寿命,因为封闭三的卡脚较好,接触面积较小,而封闭三在使用过程中受力最大的地方是卡脚,而非块的表面,相比甲一,甲二,我感觉封闭三的寿命是超过这两款的,而对于甲五而言,封闭三的寿命也绝对不会比其短,如果保养得当还会用的比甲五更久。封闭三我一般推荐大家用白色的,黑色就放弃吧,同样的打磨方法,黑色的手感与白色相比差了很多。

你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

封闭三寿命其实不短的,主要看你怎么用了。甲二魔擦面小,但是寿命并不长。封闭三如果把螺丝紧点容错也会降低,封闭三的维护也不难,只要定期把里面清理干净即可,能润滑最好。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价