魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

参加常州公开赛的十大理由 [复制链接]

作为常州公开赛主办方,在即将开启报名的时刻,发表这篇贴子,对那些对参加常州赛与否正在犹豫中的魔友送来巨大鼓舞!下面进入正题。参加常州公开赛的十大理由之一:本次比赛是常州市第一届wca公开赛,会吸引江苏上海等各地的高手前来支持,你将在常州领略魔方界各路高手的英姿!参加常州公开赛的十大理由之二:本次常州公开赛得到国甲和大雁两大魔方厂家的大力支持,奖品十分诱人!具体是哪些魔方奖品我们先调一下大家的胃口,你们猜猜呢?嘿嘿参加常州公开赛的十大理由之三:常州公开赛的地点选在常州市市区,距市中心步行仅10分钟,而且比赛场地对面是常州市最大的开放式公园之一,无论白天或者夜里,都有非常美丽的景色供您欣赏。参加常州公开赛的十大理由之四:常州公开赛在赞助商的帮助下找到了一间豪华会议室作为比赛场地,让你在比赛中可以享受良好的硬件设施。参加常州公开赛的十大理由之五:在23日的比赛结束之后,24日会组织自费的恐龙园一日游,大家一起看看恐龙化石,玩玩刺激的恐龙主题游戏,实在很惬意。参加常州公开赛的十大理由之六:常州市作为江南水乡之一,冬天并不是特别冷,最低气温在零下5度左右,当然比赛时没有那么冷。常州的空气湿润,工业污染不算重,有益身心健康。参加常州公开赛的十大理由之七:常州市被誉为美食之城,风味独特的美食广场非常多,是众多美食爱好者不该错过的地方。参加常州公开赛的十大理由之八:本次常州公开赛时间接近年关,来常州比赛,等于是和魔友们一起过了一个早年,肯定会是你记忆里的一大亮点。参加常州公开赛的十大理由之九:本次比赛项目不算少,及格线也稍有放松,为广大在及格线附近徘徊的魔友提供了一次契机,机不可失哦。参加常州公开赛的十大理由之十:常州公开赛会办得非常出色非常成功,我们期待您的见证!好客的常州人民欢迎您!当然,由于本次比赛的时间略显尴尬,得让大家赶春运的流,首先我们表示抱歉,如果车票成为您来常州的阻力,我们希望您能多多努力,打到票,早一点去买票,记得买好返程票,希望能来的,想来的魔友都来!另外,在报名时请妥善填写参赛项目,比赛时,参赛项目不可添加,谢谢合作。好了,就说这么多了,大家都来常州吧!Welcome to 2011 WCA Changzhou Open

我是手机一个字一个字打出来的,排版效果不佳,见谅!大家帮我顶顶吧,让更多人来常州吧,谢谢!

铜魔

冷血王

四年元老

就冲着这十大理由,我顶了…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

不会又有透明凌云吧~~~

国甲。。难道有CC??????
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

回复 4# 的帖子

洋葱有点给力啊!南京赛加油!

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

楼主可以进入“论坛模式”,那样编辑的时候就可以换行了。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

就是赶上春运可能票不好买…
不如组织去温泉嘿~大冬天的谁去过山车上吹冷风哟~
说得好像你知道一样...

理由很充分,支持一下,楼主手机辛苦了!

六年元老

表示龙仔对本次比赛非常上心啊!各种理由都被你想到了~虽然临近春运,各种不便,但是我相信想来常州的魔友一定会克服困难的~虽然身为常州人,但是恐龙园开了这么多年了一次都没有去过。这次跟志趣相投的魔友一起玩,肯定是终生难忘的!
魔方是一种信仰

两年元老 两年元老 四年元老

常州大仙……