魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

大家来看看世界第一魔方“盲拧”小魔女杨辰叶  关闭 [复制链接]

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
真期待啊,这礼拜五就是11号了,我猜LZ到时候联系不上北京魔友,北京魔友也找不到LZ~~~然后等LZ回家以后再来回复此贴
努力练习,向高手靠拢~

我们已到北京参加比赛,住在北辰的五洲宾馆0953房。我带了笔记本电脑所以上网还比较方便,真诚希望11日参加北京魔友的聚会,请说明聚会地点。

我已加入了北京的魔方QQ群,11号星期五在积水潭听说有聚会,到时我会去向北京魔友请教。

两年元老

十二号开学,衷心希望11号晚上北京的魔友能传上视频。

八年元老

现在就是11号晚上了,北京魔友有看到表演没?

速度

两年元老 四年元老

实在是不错  值得学习  还可以多练习
荆州魔方交流群qq群号:93217414

四年元老

12号啦,CFOP盲拧进1分的视频在哪啊
NYC的魔友
QQ:303779930

两年元老

北京的魔友有没有见到他们啊?

今天早上我带叶子去鸟巢体育馆滑了雪,在体育馆内还遇到了李依真父女,叶子和李依真玩得很高兴。叶子这两天算是真正的玩了一次雪。
   中午我们先坐82路公交车来到前门,然后在天安门逛了一会,就坐地铁来到积水潭。积水潭离德胜门不远,五十年前爷爷奶奶就住在这附近,看来真是巧啊。我们找到物美超市门口的一个肯德基店。进去后我们买了一些肯德基坐下来吃。我问了一个服务员,说这里有没有魔方聚会。那人说不知道,我又问这积水潭是不是只有这一家肯德基,她说应该只有这一家。我们之后去超市逛了一个小时,回来又买了点肯德基,看到用餐的人很多,觉得不对劲,又问了另一个店员。她说在对面街走一百米还有一家肯德基。我想一定是弄错地方了。
   我们好不容易找到附近的另一家肯德基,这家有两层,来用餐的人很少,特别第二层很空。我想我们总算找对了地方。问一个服务员,她说的确是星期五有魔方聚会。
   一会来了一个拿着魔方的小伙,一问就是在魔方QQ群中为我们指路的魔友小王。接着一位大姐带孩子过来参加聚会。接着人越来越多。他们拿出各式各样的魔方,各阶的魔方开始交流心得。来的魔友个个身手不凡,手法快得惊人,一般都能在十几秒还原三阶魔方。让我们大开眼界。我和叶子还向他们请教学习了二阶魔方的还原法。叶子对多阶魔方、魔板、魔表和二阶魔方都很感兴趣。还想叫我回家后一定都买一个。
   我叫叶子能不能试试盲拧,叶子开始说还不行。后来只剩下四个魔友了,我对叶子说,我们到北京来一趟非常难得,不管你拧不拧得成功都要尽力试一试。叶子先试着用眼罩,盲拧了第三四步,可以完成。再全部打乱试着盲拧,也能完成。后来又试了两三次,都成功完成了。我又问叶子在挡板里能不能完成。她说还不行。最后试了一次,她拧出了第一层,第二层后出错了。叶子说太累了,拧不出来了。我也不好再勉强她。可能这段时间忙着国际象棋比赛,魔方练习太少,今天一大早就出来玩,叶子玩得太累了,想睡觉了,状态不佳。
   我们在九点半辞别魔友坐出租车回了五洲大酒店。回到宾馆,叶子还是很兴奋,我们都感到学到了很多的东西,不虚此行。我也真正体会到“上学作学问还是要到北京来”这句话的正确。休息了一会,叶子精神似乎又来了,又盲拧了几次,也成功了。叶子说,她回去后还要好好练习。等练好了再来找老瓦“挑战”。我想这一天很快就会到来的。
   北京我们还会回来的。
http://blog.sina.com.cn/yangchenye

我认为是假的 要不就是她不是人类