魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大家来看看世界第一魔方“盲拧”小魔女杨辰叶  关闭 [复制链接]

我晕,cfop盲拧这么点的时间就能记忆?如果是真的我只能说这个小女孩智商太高了

CFOP盲拧最快纪录貌似也是好几十分钟吧?

原帖由 bianchenke 于 2010-11-29 17:44 发表
你们看看我的博客,就知道我是什么样的人。我觉得,我们不需要也没想用叶子的转魔方能力来出名。魔方只是我们的一个学棋之余的一个游戏。我们是希望她在国际象棋方面能有所作为。而且现在叶子在的国际象棋界也算有点 ...

不是怕接受新事物,是要有说服力

原帖由 bianchenke 于 2010-11-30 02:49 发表
今天我学校有运动会,我和女儿都很累,所以很快就睡了,我半夜醒来,看到魔友很关心这件事。我解释一下训练方法。我女儿三周岁我就开始教她下棋,开始是中国象棋和围棋,她兴趣不大,四周岁时开始学习国际象棋一直到 ...

我觉得你既然愿意拍下视频并且发出来,就已经是一种表演了,怎么又说不让女儿表演呢?这也不是什么丢脸的事情,做一次让大家信服的证明,哪怕只有一次。

原帖由 bianchenke 于 2010-11-30 22:49 发表
我本想找方法来证明,结果已经有人为我证明了。这种能力不只我女儿有。八岁女童蒙眼读书 脑波看物神乎奇神http://society.news.mop.com/gdxwzx/n2075219.shtml 。我从来没有教我女儿作弊,只有一次比赛我们商量与对手 ...

别拿别人的例子来证明,用魔友们承认的方法来证明