魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

大家来看看世界第一魔方“盲拧”小魔女杨辰叶  关闭 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

如此伟大的视频我竟然才看到……
cfop方法盲拧
公式不全
扫描式记忆
真假我就不分辨了
我只能说
下国象真有好处
我不是下国象的
但从小下棋
本人算力曾达到17步
现在也就是7、8步的水平
对小朋友的算力佩服的五体投地
我在给孩子们教棋的时候也会要求家长们放平心态
不知道您孩子的老师是否说过这些
如果这么下棋
那前途堪忧
这只是我的观点
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

囧,这个是你自己的孩子吗?
如果是,你这父亲做的太差劲了。
这让我想起一个我不同意但用在这里很适合的观点“父母皆祸害”
甲5是个好东西呀!

红魔

章鱼哥

四年元老

呵呵 这孩子厉害 这孩子家长更厉害,莫非每次随手打乱都能打出同一个状态~有机会多发几个视频给我们学习学习撒
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

你们看看我的博客,就知道我是什么样的人。我觉得,我们不需要也没想用叶子的转魔方能力来出名。魔方只是我们的一个学棋之余的一个游戏。我们是希望她在国际象棋方面能有所作为。而且现在叶子在的国际象棋界也算有点名气。但重要的是叶子的国际象棋水平在她这样的同年龄中已经是世界一流水平。我们的目标是能拿国际象棋世界冠军,而不是魔方的第一。我之所以发到这个魔方网站来,就是让大家看看,新的事物不断在产生。以前盲拧是天方夜谭,但现在许多人都能作到,而且速度越来越快。为什么大家不能科学的看待新的事物呢。前面的版主把我的贴子移到这里,这是我从上网来还没有的。我只是说他这种行为只是说他孤陋寡闻,害怕新的事物。

已有 1 人评分经验 收起 理由
shifujun -1

总评分: 经验 -1   查看全部评分

两年元老

厉害的,CFOP来盲拧,而且还这么牛,膜拜……
暗笑中...
世界之大,无奇不有!!

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

请叶子在魔友面前表演一下
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

铜魔

冷血王

四年元老

如果兰州所言是真,我想你应该贡献出方法,我个人并不排斥CFOP盲狞,但我知道最快的盲拧法的记忆时间也要8或9s以上。你家叶子的时间已经超乎想象,更不可思议的是CFOP盲拧法的记忆量非常大,世界最快的选手CFOP盲拧的记忆时间在7分钟以上。或许记忆不是问题,但是算法绝对是问题,我第一次计算的时候会感觉头昏脑胀,因为计算量难以估量…特别是这种需要空间移动的,就好比与多人下盲棋,每一步的位置都需记得住,而且顺序不能乱,色相不能错,我想会更复杂…如果这是真的,我觉得以这种速度计算最少步玩法简直轻而易举…我很期待算法。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

简单看了一下这楼,发现已经有人被LZ惨无人道的鄙视了
Going slow,looking ahead

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

哦,浙江温州的吧。看看最近温州有没魔方魔友聚会,带你宝贝女儿过去露露脸,给我们这群孤陋寡闻的菜鸟见识下。
用我们提供的魔方,我们提供的“绝对随机的打乱”,用我们的计时器,用我们的裁判。
相信你女儿一定可以取得世界记录,得到世界的认可的。
谢谢!
【已从魔界退役!勿寻我!】

四年元老

假了些吧。。。质疑中。。。