魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

大家来看看世界第一魔方“盲拧”小魔女杨辰叶  关闭 [复制链接]

强烈怀疑。
楼主群嘲了,盲拧是新事物吗

原帖由 bianchenke 于 2010-12-2 09:51 发表
最近的确很忙,另我们在准备这个星期六星期天的市赛。我已知道叶子的确能作到,任何眼罩和挡板都挡不住。我开始用挡板挡来试的时候,叶子说脑海中的魔方有点模糊,但不久就照样能拧出来了。我只把视频发到这个论坛, ...

【我已知道叶子的确能作到,任何眼罩和挡板都挡不住。我开始用挡板挡来试的时候,叶子说脑海中的魔方有点模糊,但不久就照样能拧出来了。】
好,就按你说的,的确能做到。我们都希望中国有这么厉害的人。

【我只把视频发到这个论坛,而没有去找媒体,不去糊弄不懂魔方不懂盲拧的人,我觉得我是想知道真象。】
你都说了的确能做到,那你还想知道什么真“象”?除非你不确定这是真相,来请魔友们鉴定,可是【你已知道人家啊的确能“作到”】是不是?

【我现在还感到不敢相信,何况没亲见的人。】
刚才言之凿凿说的确能做到,现在又说不敢相信?

【但我想叶子比赛后,我们有时间会再向大家作个交待,以证明我们的清白。】
不用交待。没亲见的人是不会相信的,你自己刚说完。

【我相信世界是发展的,任何纪录都会被打破,魔方的纪录也一样。】
报告写多了么?

【但我想我们不会让叶子参加魔方的比赛,因为这对其它的选手是不公平的。我很赞同“大头”网友的观点,交待后我想我们会退出。】
公平不公平不是你说了算的,不要用这么低级的托辞。你说你会飞,大家自然会让你飞飞看,你说这对不会飞的人不公平,所以我就不飞了?要不就站出来证明没说谎,不敢在公正公开公平的比赛里证明的话只能说明这一切都是谎言,就这么简单。

我们坐等一个奇迹或者一个骗子诞生。

1分09秒说了句什么。。我听不清。。。。大家仔细听听。。。。
又来鄙视大家的智商来了~~
为了骗浏览量也不至于群嘲吧。。。