魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

某K在晚会上的魔方表演视频【高清/无码】 [复制链接]

爱心大使

首先要感谢圣恩老板借我大显,有了大显才有好的表演效果

昨天晚上刚刚结束的晚会,是校社联举办的社团文化节开幕式,同学帮忙拍的视频,居然有500多MB,传了好久再加上审核N久才搞定。

那个麦克风相当不给力啊,我刚开口说第一句话我就觉得自己的声音怪怪的,之后说的好几句话也都怪怪的,同学也说我原来的声音不是这样子的

主持人也不给力啊,我早就把参考的台词给他们看了,结果到了舞台上他们不仅说错好几句台词,中间还漏了好几句台词 。我本来还想介绍一下有关魔方的世界纪录和一些别的东西,结果由于主持人台词没讲出来,结果我也没办法跟着讲啦。到节目最后,还得我提醒才让我宣传一下魔方和自己的魔方社。

不过整个表演还算顺利,三速18秒三单27秒虽然都比平时练习成绩慢一秒多,不过在舞台上有这样的成绩我很知足了。

已有 3 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 10 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容
maqianxi + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

爱心大使

观众的热情让我很惊讶,那个老师一猜20秒整个人群都惊讶了,然后我拧个18秒全场观众就更加震惊了,我自己都被吓一跳了。

爱心大使

原帖由 转角 于 2010-12-3 18:36 发表
十八秒 就可以当舍长?  我还以为在十一二秒左右那 太菜了

我也希望我们学校能有个十一二秒的高手,然后让我做一名小小的部长或者干事就足够了

爱心大使

原帖由 无限空间 于 2010-12-3 19:23 发表
是林沛予吗?台州学院的?

是的是的                                       .

爱心大使

原帖由 erictrui 于 2010-12-3 19:34 发表
是k哥吗?你确定我没看错吧?呵呵

没看错没看错