魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【非专业建议】成飞旋专区了?!能不能不要逼人写测评。 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

建议,魔方厂家不要逼着大家写测评了。

吃人的嘴软,拿人的手短。

这种以魔方换测评的,能客观的吗?

=======================================

建议:要送就送,魔友们很欢迎。

至于,要不要写测评,提意见,本应该是大家的自由。

好东西自然受人追捧流芳百世,烂东西顾再多的枪手也会遗臭万年。

如果明明对这个产品没感觉,还要写一通,有什么意义?!

=======================================
也许有人说,给厂家提意见,厂家才好改进。

如果真是这样,请把文章直接Email给厂家,或者发在厂家的论坛上。

也许有人说,人家周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。你在这里狗拿耗子干什么。

我要说,请不要把这种枪文发在mf8上。我作为一个吧友,进这个区,都找不到自己要看的帖子了。

后来才清楚。

大家是冲着奖品去的。那写出来的东西客观吗?

是不是写好话,得奖品的机会就大?

写坏话,惹怒了厂家,就没奖拿了。

========================================

后来又知道,其他某些厂家,还有“写测评,才给返还包裹费的”政策。

========================================

还是觉得,国甲,大雁,铭浩之,这些大牌子正规些,不搞这些没用的,提升产品品质才是硬道理。

这些小牌子,净整些劳民伤财的活动。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

如果之前的文章,都是大家自愿的,发自肺腑的。

上面的话,全当我没有说,全部收回。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

我顺便发自肺腑的说目X方的一个优点:

贴纸全部带转移贴,特方便。这一点上,完胜世界上所有的魔方。

铜魔

冷血王

四年元老

其实有些只是赶鸭子上架,做做样子而已。写不写看个人,如果我白拿我会心不安的,写还是要的。至于别人怎么想我就不知道了。

PS:飞旋写那么多还真是无聊,在一个自己的品牌被和谐的论坛里宣传,有意思么?我个人是觉得那些帖都可以删的。如果那个厂家觉得魔方吧不好,何必在此宣传,有意义么?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

我也来废几句,我对挖坑的魔方很感兴趣,可惜没抽到我,我感觉这魔方也不怎么样。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-12-9 19:56 发表
如果之前的文章,都是大家自愿的,发自肺腑的。

上面的话,全当我没有说,全部收回。

反正我没听说厂家在逼魔友们写评测

我手头也有飞旋,也在厂家开的玩家QQ群里,也有厂家QQ好友,不过拖到现在还真没有人要我写评测(这一点是我不厚道,我错了
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

大雁魔方表示支持,赠送评测活动理应为非强迫性的,获赠中奖人可以自已决定是否要写评测。

在新品区公布评测已经算是广告,有公布就已经达到目的了。至于评测人是否写评测,大雁魔方是没强迫人这样做的,大雁评测的获赠者不要觉得不写评测就过意不去。特此声明。

潮州市

六年元老

哦,原来如此……   
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

这飞旋魔方不是在本论坛里搞的评测活动,发表到这论坛里我个人是不排斥,如果该评测多到令人反感有人抗议的时候,论坛管理人员会去屏蔽的,特别是那些不是在本论坛新品区所搞出的评测活动。

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

是没有逼迫玩家测评的。。。自愿的。。。我就没写。。。
一个玩魔方的外科医生。!