魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【K`】申请单手区版主! [复制链接]

爱心大使

前几天突然看到任逸版主因为高考要封魔,单手区版主也将会继续出现长时间不在线的情况,因此任逸推荐YJ当版主,而我是第二人选,我突然有点心动想做单手区的版主了。
原帖由 任逸 于 2010-12-8 19:49 发表
单手区
推荐ocg42当版主
因为学习越来越紧张,我决定高考前封魔了,这会让单手区版主继续出现长时间不在线的情况,所以希望再多一个常在线的人当版主
另外还有一个好人选:─━K`

虽然我只是任逸推荐的第二人选,不过由于YJ好像不怎么愿意当版主,而我不希望看到自己心爱的单手区因为缺少版主管理而变的冷清或者混乱,所以决定厚着脸皮来申请单手区版主。

三单一直是我热爱的项目,而我在单手区也算是比较活跃的,相信大多数玩三单的魔友应该都见过我。我是今年4月份开始学单手的吧,虽然时间不长,但是我对单手的热情却比很多人都高,毕竟我到目前为止只练三速和三单两个项目,最近这段时间练三单的时间比三速还多的多。

我现在三单的平均水平大约是26秒左右,虽然远远比不上任逸,YJ等高手,但是我一定努力的。成为版主后我不仅会尽自己的一份力去管理单手区,我也会更加努力练习单手,并将自己的一些心得与经验与大家分享。

在单手区我也算是有一点点贡献吧,我自己的第一篇精华帖就是写给单手区的http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=56968&highlight=
为了给单手区提升人气,我一直将自己的三单成绩发在单手区,前不久也发了一个单手成绩记录帖
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=65848&extra=page%3D1
另外还发过很多有关单手的帖子,我就不一一细数了。

现在我还是大二的一个学生,相对于其他的学生魔友以及上班族魔友,时间算是比较多的,自己自从注册以来一直都是比较活跃的(在线时间将近1000小时了)相信大家也都有看到。

我想为单手区的建设做出自己应尽的贡献,希望大家能够支持我!也希望老大能同意我的申请!

已有 3 人评分经验 收起 理由
windancerlxp + 10 支持,还记得你单手的精华帖!
maqianxi + 10 加油
kexin_xiao + 10 支持!

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

爱心大使

我在站务区也已经申请了http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=28846&pid=1247692&page=17&extra=page%3D1
不过那里不能编辑,所以在单手区再发一个贴方便自己编辑。
原帖由 ─━K` 于 2010-12-12 21:57 发表

既然楼上任逸推荐我做版主(虽然只是第二人选),那我就厚着脸皮来申请啦
版主申請
申请人:─━K`
所申请版块: 单手与脚拧
年龄:19
职业:大学生
管理经验:1.自己是粉魔会员,拥有加分扣分的权限,平时都有帮忙给广告贴扣分的,这个应该能算管理经验吧?2.我是我们学校(浙江省台州学院)论坛的一个版主,有当版主的经验。3.我是我们学校魔方社的社长兼创始人,也就是一个社团的管理者啦。

每月在线时长:这个我也没算过,反正自从高考毕业后我是每天都上线的,自己现在是大学生,时间非常充裕!(现在每天起床第一件事就是用手机登陆MF8看一下,起床后刷牙洗脸完毕就开电脑上MF8逛啦,睡觉前要先上MF8看一下才关机,躺床上也会用手机逛一下MF8)
相关特长:三速,三单
其它研究:有一定的打磨技术,对魔方的解法也略有探索
在单手区的精华帖:《 每个人都能玩转单手!单手SUB33之路。By K'http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=56968&highlight=
本版块的相关知识:现在单手最主流的两种指法:推与反拨,我都会。现在自己的单手平均水平大约26秒左右,虽然不是非常高,但是我可以尽力给学习三单的新手提供帮助。

我想尽力为单手区以及魔方吧的建设做出自己的贡献!  希望老大能够同意!

已有 1 人评分经验 收起 理由
宇枫 幽蓝 + 5 前排支持!我沙发真神速!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

沙发!!!!!!!!!
当然支持咯!哦也!
【已从魔界退役!勿寻我!】

揭阳市
兴趣爱好
理论
支持       !!!!
向17s努力...

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

支持。         

两年元老

支持K.前排.
h t t p://bbs.mf8.com.cn/?fromuid=1276001
悲剧的潜水很久才注册..不过依旧长期潜水.

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

支持k哥,顺便膜拜k哥

geili
猪仔。

爱心大使

各位三单爱好者都来顶贴了,感动啊!
我当上版主后一定会努力的!