魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xhzwd

关盲拧世界纪录被破的强烈感想 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

兰州的意思是要我们替老瓦道歉?可以的话我是不介意这种事不关己的道歉,可人家接受不?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

同意狼的观点,当一个人被不断追捧他就会忘了自己,忘了自己原来的吹捧,好像一声号令就可以撤掉什么代表,一句话就可以联合起“各地带头大哥”抵制比赛,一句话就可以不赞助比赛…
兰州说了,忌妒别人破纪录,不知道兰州哪里听到这句,如果是这样,我会一起BS这个人,如果是你自己编的。我只好BS你了。
不要说什么三盲纪录还是中国人的,你怎么不说第一个三盲纪录不是别的国家的。是不是我们的纪录别人不能破,别人的记录我们是不是也不要破呢?
小错误扩大化?这句话听起来蛮有意思的,大错误在你眼里就变成小错误了,如果那些是小错误,你觉得怎样的错误才是大错误呢?
当一个人被捧得高高在上,能低下头的又有几个呢?
PS:你可以敬重老瓦,但不要爱乌及乌,你藏在心里没人会说什么,这事已经沉溺已久了,你提出来难道是想让老瓦再被“谈论”一次?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 xhzwd 于 2010-12-15 12:31 发表 谁叫你道歉啦?乱弹琴!
呵呵…老瓦只有道歉才能将禁赛时间减为更少,他又不道歉如何减期?嘿嘿…你说让我们帮助,除了道歉我想不出第二种方法
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

想问问兰州,我当初要怎么帮才能让老瓦减期呢?嘿嘿…
PS:我突然发现我的能力突然变得好大。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

如果某人只因为嫉妒别人破纪录而给他禁赛,那这个人早就被BS的体无完肤了。不知道你听谁瞎扯的呢?

如果当事人都不觉得自己有错,你区区一个毫不相关的人如何帮他?何必狗捉老鼠,多管闲事?
建议版主锁帖吧!这帖要是再涨上去,估计某些帖会无缘无故的消失了。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

回复 33# 的帖子

狼兄别再浪费口水了,楼主的意思是想让大家再包容一次,不道歉也可以减期,如果盲拧能再增加一轮就更好了…考试要是能容忍我考两次我倒是极其愿意的。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 肥熊 于 2010-12-16 06:33 发表
說真的..我也知道老瓦是做錯了..
懲罰也是應該的..
不過..懲罰有必要來個3年嗎..?
又不是作弊..什麼的..
就是不認錯就要來個3年..
司馬昭之心啦...
3年時間..足夠廢了一個世界級的高手..

说实话,这句话我很爱听,一个人要是背叛个十几年,出来他还是个人么?建议的话判刑都判个一两年就够了,不认错也没关系,只要他出来还是个人

他如果能考虑三年后自己是个废人,那就不会不知道自己错了,既是不承认自己错那么就是禁个十年八年他也不介意,因为我相信老瓦肯定有把握三年后出来重夺世界冠军宝座,或者说。。。三年后他已经明白世界纪录只是个虚名,他不在乎,也不参加什么WCA赛。就是这样。

他本人对此都不担心,我们又何必担心呢?

魔方—无处不在
    魔方—无可取代