魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

<冯三儿>这才是真真的首部魔方主角动画片 [复制链接]

这才是真真的首部魔方主角动画片 本片是我跟武汉魔协2个魔友 绵羊和冒泡儿共同完成的
本片拍摄于2010年8月15日 发布于2010年8月31日
本片是为了欢迎原定于武汉10月14日的WCA比赛取得成功而做的庆贺和宣传片
本片拍摄时间为2010年8月15日 14:00--18:30
本片拍摄地点为武汉长江大桥 远景为黄鹤楼

当时我们顶着烈日在长江大桥上烘烤了4个半小时 我依然记得那天的辛苦 因为绵羊的衣服领口已经满是盐渍
兄弟 做人要厚道 你这片子比我们的晚了好几个月 而且 武汉电视台也给我们拍了一个短片 其中我们用了49个(7x7三阶)魔方拼凑了一个QQ鼻腔抠图 全程用摄像机拍摄下来了 而且也做成一帧的一帧的动画 拍摄抠鼻的时间2010年9月4日

有是不服尽管留言 而且 个人对你的作品不做任何评价 而且建议你把首部2个字换掉 因为也许连我都不是首部

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 原创内容
ayi2000 + 10 现在流行挖鼻孔啊,呵呵
windancerlxp + 10 很好的作品,当封三邂逅孤鸿……

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

你如果觉得我忽悠你呢 请看照片右下角摄像机...

回复 29# 的帖子

哈哈 是卡门序曲
是序曲哟

回复 31# 的帖子

这个嘛 是;理查德.克莱德曼的钢琴曲 <梦中的婚礼>

回复 38# 的帖子

哈哈 下个透明小丸号 哈哈 可以皮肤 拜拜嫩嫩