魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 冰儿的猪猪

【冰儿】睡前12次分段,欢迎各位指导! [复制链接]

铜魔

车仔

四年元老

回复 10# 的帖子

囧。。。姐姐你继续加油啊。。我看好你的~~

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

嗯,我单手同楼主差不多,单手cf比楼主稍稍好一点,楼主进步空间还是很大的

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 11# 的帖子

那你快快祈祷我能速度超越你,嘿嘿

广州市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

原帖由 冰儿的猪猪 于 2010-12-19 23:14 发表
额!!!你的C和我前两天差不多一样慢。。。。。。。。

佩服佩服……只两天C就进步了两秒……

红魔

看不到的可悲

四年元老

原帖由 鬼宿 于 2010-12-19 23:28 发表

佩服佩服……只两天C就进步了两秒……

- -!!前两天,是泛指,意思是,我还木有稳定进入25以前C的速度都跟你差不多,我进入25已经好久了。。。。

铜魔

车仔

四年元老

回复 13# 的帖子

好啊。。希望你早日超过我。。以后pk被你虐。。呼呼~~~

oopp很快

借帖同求指点

記錄時間:2010年12月19日 23:23

計時方式:Fridrich
觀察時間:0秒
頭尾各去1筆資料
序號   Cross    F2L       OLL      PLL      總時間    備註
     1 2.422    10.719(S) 2.578    4.860(S) 20.579(S)     
     2 2.875     8.406    2.578    2.906    16.765        
     3 2.359    10.579    3.062(S) 4.500    20.500        
     4 2.454    10.234    2.797    3.547    19.032        
     5 2.204     9.468    2.625    2.828(F) 17.125        
     6 2.250     7.875    2.235    3.172    15.532(F)     
     7 3.156     7.406(F) 2.656    4.563    17.781        
     8 1.969(F)  9.328    2.500    4.062    17.859        
     9 3.406(S)  9.297    2.453    3.844    19.000        
    10 2.438     8.656    2.906    4.172    18.172        
    11 2.719    10.125    2.469    2.968    18.281        
    12 2.406    10.016    1.828(F) 3.516    17.766        
平均                                                      
原始   2.554     9.342    2.557    3.744    18.199        
去頭尾 2.528     9.398    2.579    3.725    18.228

爱心大使

原帖由 ocg42 于 2010-12-19 23:04 发表
OP真的有点慢,比我单手稍慢

晋晋,你这是在欺负人家女孩子。  
PS:冰儿姐OP比我单手快╯_╰

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 16# 的帖子

就等你这句话呢 嘿嘿

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 17# 的帖子

被猫哥狂虐>_<|||
我现在是OOP了,不过P观察有点慢 公式也有点慢