魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

2年多以來的製作, 總結留影 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

2008開始改裝魔方後,2年多以來的製作,
大部份都不在身邊, 只能靠相片,懷念一下,
整理後,來個總結留影,

2 year.jpg
已有 5 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 10 有幸亲手摸过不少,水平精湛
snowchou + 10 壮观!无穷创意,无限回忆。
kexin_xiao + 15 佩服!
今夜微凉 + 10 超级强大!
谢老师 + 20 经典之作!大师出品!

总评分: 经验 + 65   查看全部评分

银魔

SMAZ

原帖由 A J 于 2010-12-22 00:53 发表 何其壮观!
也不是很壯觀,只得50個改裝魔方而已,對比其他MOD魔友,數量款式算不上多啦,我是致力求精、不求多

其中還是有些遺漏,最早期送給謝老師的彈簧2階,poker 2階及kerror 2階,也忘記了,

银魔

SMAZ

原帖由 谢老师 于 2010-12-22 08:52 发表
求大图&部分简单作品的制作过程,可以传授给更多爱好者,我可以在学校推广,提高他们动手动脑能力!

呵呵,改裝魔方這玩意,從來都是自家自學,自我思索的,
這樣才會有個人風格,才是改裝魔方的真正意義,
對MOD有興趣的,始終會靠自身力量把魔方做出來,

由於MOD涉及到使用的工具,容易弄傷手指,
對學生來說,存在一定的危險性,在学校推广,還請三思