魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 岳府王爷

测评赠送该不该设门槛? [复制链接]

哥表示 我最初60的时候对于甲1和R3感觉差不多 40的时候对R3和甲5感觉也还是各有千秋
现在25  我觉得甲5就是神器... R什么的都只是传说
厂家送魔方一部分是为了宣传 一部分是为了得到魔方需要改进的意见 好在下一代或者下一款产品上面得到提高 不设门槛 评测的含金量就会打折扣

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

赠送贴我觉得应该设门槛.
河南省魔方学院:42752277

魔方破解达人 十二年元老

已量产的我觉得应该随机
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

对,量产的应该随机.
河南省魔方学院:42752277

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

必须设门槛啊,是测评又不是卖
我从来都没卖过贴纸或者魔表

红魔

祖师爷

个人觉得 既然是评测 就代表了需要一定的水平 给一个刚入门的新手 几本上分不出来好坏
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

两年元老

评测吧。。设个门槛也正常。。如果是卖的话。。。那就问题严重了
努力中!!

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

毕竟没有一定的魔方基础,对结构没有一定的理解,对各类魔方产品没有普遍的了解,对是不能客观地感受到一款产品的优劣的。尤其是对于那些顶尖的竞速产品。
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

四年元老

个人感觉,楼主是对门槛高低有意见。没有门槛,难道发给不懂的人去评测吗?发给回帖前十名?
http://u.youku.com/andyzhangdayu

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

闲聊区里讨论的这么激烈啊.
LZ只是想知道大家的看法,想和谐的气氛下讨论而已.没必要带火药味,
其实厂家有权利设定门槛.因为厂家开发产品都是有不同的定位标准.厂家赠送评测是有些广告目的.
但是最重要的还是需要技术性的评价.
比如一款定位是速拧专用的产品,其结构就是针对速拧而设计的,这种产品不是不适合初学者用,而是初学者是感受不到其产品的真正性能.厂家是想听取专业的意见.而不是为了显摆做广告,所以针对速拧定位的产品评测,初学者的意见几乎对厂家来说没什么参考价值.那么厂家为何还要给初学者?厂家赠送产品是为了听取专业而宝贵的意见,而不是"济贫".除非产品的定位是大众化.不限制任何人群.
所以不具体的说明大家也都知道.这是一种规则.
定位是速拧的产品需要速拧玩家的意见,定位是高难度玩法的产品需要破解玩家的意见,定位是结构性突破的产品需要结构专家或者改造玩家的意见,大概就是这样吧..
所以我个人认为门槛是必须设定.
至于马不马甲的问题是最基本的门槛.这个是规定..