魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

测评赠送该不该设门槛? [复制链接]

四年元老 八年元老 十年元老

最近,看了论坛里几个测评赠送的帖子,发现一些测评赠送设了一些门槛,例如sub速度,比赛排名,收藏数量等等。我理解厂家想扩大影响,改进性能的愿望。但有的产品其实已经量产,无非是想做些宣传。但这些宣传难道还要把受众区别对待吗?难道厂家在发货之前就与商家约定“一定要够条件的卖家才能买”吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
我是淳淳 + 10 谢谢 我的回复在76楼

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

我爱玩魔方

透魔

無名

爱心大使 四年元老

sub120的能体会出不同魔方的不同手感吗? 楼主?
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

回复 2# 的帖子

sub200的人就没有手感吗?
我爱玩魔方

我赞同二楼观点、我妈也会 他玩我的封三和地摊说手感一样!

两年元老

个人是想不设门槛的,但是作为厂家考虑,设门槛对于魔方提高很有帮助

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

还是应该有门槛的
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

铜魔

冷血王

四年元老

该设啊!否则马甲那么多,我都看到好几个刚注册的也来参加,明显是马甲或者是叫同学或朋友注册然后增加机会的,最恶心这种人。而有些魔方不适合新手,例如甲二甲五之类的,新手一玩很容易POP,这样就会说很容易POP和很卡之类的。这样的话可靠性明显降低。如果你是厂家,你愿意把评测让给什么样的人?至少是这方面的人吧!有评测经验那就更好了是不是?
这本来就是一个宣传自己产品的机会,又不是白送…
旁观者未必清。没发生在自己身上别想着理所当然,在行家看来很幼稚。(不是说楼主)就像曾经有的人拿不到,就会说有托啊之类的。无理取闹
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

透魔

無名

爱心大使 四年元老

回复 3# 的帖子

评测魔方是为了什么?
是为了厂家做出更好的魔方
给新手一个地摊和一个甲二他绝对会说地摊好用
这样评测有意义吗?
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】

回复 8# 的帖子

我觉得关于不适合新手的问题,厂家如果想避免负面评价,应该在调试方法上给以适当的建议,这样才能避免一些不必要的问题。就比如,一般的电器都要配适当的使用说明,而不是把产品直接扔给新手让新手自己琢磨。

马甲问题可以通过一些其他技术手段来限制,最终还是做人的问题,这其实很难限制了。

牢骚问题一方面说明有的人可能是无理取闹,但另一方面也说明这些人对新品有着极大的期待、对魔方有很高的热情。更何况,清者自清,又何必在意别人的闲言碎语。
我爱玩魔方