魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

第一次WCA西安赛胡言几句 [复制链接]

第一次参加WCA,第一次在魔方吧发帖...

本来明天有考试不想去了,但是还是痛下决心去了...

那种感觉就好像第一次来西安,拖着重重的行李箱登上火车,站了二十三个小时到了西安,直到看到城墙,一种恢弘的气势深深地震撼了我;第一次学会魔方,便被它深深吸引;第一次参加校内魔友聚会,第一次参加西安聚会...

有一段时间魔方在班上特别流行,我应该算是我们班跟马恒学魔方比较晚的,但是我坚持下来了,这是我值得庆幸的一点,不然也不会体会到魔方带给我的乐趣。不得不提的一点就是非常非常感谢马恒童鞋孜孜不倦的教诲,和他那异乎常人的耐心,据不完全统计,少说也有二三十人吧。嗯,回到我自己,曾经有一段时间,我想过要放弃,纠结工作,考研,保研,出国,天天晚上近乎失眠。最后还是决定了去学法语,周一到周五晚上六点到八点半,周六一天,周日写作业,其实也算是魔方拯救了我,真的很开心,不再考虑将来的事,不再有学习的压力,渐渐被身边的人感染——什么时候都很乐观的马恒,热心的天天傻笑的焦阳,实力比我稍稍强一点的建峰,还有大一那群娃们,小屁孩儿浩天,爱学习的小大人儿友军,眼神迷离的任杰,还有经常抽风的初羡,还有刚哥、张董、峰等等...

这次西安赛,算是幸运吧,因为女子组本来参加的人就只有四个,有幸拿了女子组第一。拿了一堆奖品。同时也见证了小阴三速纪录的刷新,小樊五魔纪录的诞生, 焦阳取得了表第一。还客串了半天裁判。刚巧这次代表是占星,老乡啊,比赛前一天我就小激动了下下,见到真人,果然长得很文艺,唐山的好儿子,祝你幸福~~~

也许吧,对于我来说,魔方玩的就是一种心情,认识那么多乐观向上的朋友,生命本是单薄的,因为有了你们才变得丰富多彩,我想我会坚持下去...
已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

先抢沙发~~~~~

论坛建设奖 四年元老

巧姐写的真好。。恭喜啊。女子组第一!
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

回复 3# 的帖子

过奖过奖,说的都不好意思了哈
该恭喜你才对,西北表王~~

是巧言巧语才对~~~   
       眼见得:今天你很辛苦,大清早赶到,选手和裁判双重身份,当选手时比赛节奏紧张,当裁判时又一直站着或来回奔走,忙到很晚才抽空去吃到早餐。
       果然往往快乐都是与辛苦并存的,呵呵。。才不是胡言呢~~~  有你比赛更精彩呀!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

顶一个!原来是王巧姐啊!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 若水无盐 于 2010-12-26 20:14 发表 拿了一堆奖品。

最给力的西安赛,人数最少,奖品最多的一次西安赛。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

回复 5# 的帖子

张姐更辛苦哎~~每次都是义务录入,上次为了我们学校的高校赛专门换班,很感动呀~~
是魔方让我更充实,认识了一些也许这辈子都不会认识的朋友,当然还认识了张姐这么温柔贤惠的女人,我要向你学习, 而且我发现玩魔方的这些人性格都特开朗,跟他们待在一块儿就很快乐~

回复 7# 的帖子

其实我就拿了个透明凌云还是缺件,然后马恒把他的给我了,他还把他得的五魔也给我了,浩天最后把垫子也给我了...所以拿了一堆奖品

回复 6# 的帖子

嘿嘿...谢谢谢谢谢谢