魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

南理工魔方赛赛后小感 [复制链接]

南京市
一周前才知道,周末有个比赛,据说:“参加就有奖”,一想圣诞节后一天,每人送礼物,蹭一个也不错。抱着打酱油的心态,很淡定地报了个名,也没多练,只是没事转两把三阶。主要是为了参加“魔方组装比赛”,期待观赏一直低调的淘宝店家们的犀利表演。
(…………赛前不准备过程省略,尽早懒觉起来和洋葱比了把组装,各种囧,组装还是很要技术含量的……)
南理工的高校赛事我第一次去看的比赛,当时印象很清楚,看到了曹师傅的盲拧,还有那把掌声雷动的14.59s。还有南理工生态和谐的象征——鸟屎道,周围的梧桐至少有70~80年的树龄,空气质量就是好啊……(这次,主办方没有做地标,只好带着几位新社员游览了大半个南理工——这里植被覆盖率就是高啊)

今日小感:
今天,第四次回到这里(去年冬季和今年春季的WCA也来过),在一个隐蔽的小会议室里,开始了今天的比赛。报到时发现有魔板的比赛,本着酱油原则,也报了一个。总的来说,今天酱油裁判和酱油选手当得很过瘾。既看到了紧张的新手(第一个裁的一位魔女AVG40,比赛时很紧张,手不停地抖),也看到了熟悉的南京魔友们,当然不能省略今天低调登场的曹师傅(着装很深沉)和一旁忙着组织比赛的沙陀和崔童鞋(不好意思,不晓得你的网名)。另外,今天看见了群里的线上PK高手老猫、cs,和在为高考奋斗的三角。王子豪和另外一位(又忘记名字了,非专业组的冠军,失敬了),帽子戴的很一致。征哥和他的GF,在一旁苦练八板,虽然今天征哥发挥失常,但是期待在常州赛上征哥的精彩表现,也感谢征哥的八板心得,侥幸和沙陀一起拿了八板的名次,是入魔这么多月以来第一次以自己的实力拿到了奖品(泪奔,激动中~~),我会记住南理工,是我魔方开始进入竞速的起点站。当然,也欢迎今后沙陀来他的魔方的起点——南师参加比赛(到时候,一定邀请各位南京魔友和DCA members)!

今日小结:
1、第一次发现曹师傅这么低调,深沉~
2、章鱼哥,和hexwing的PK可以改日再战。
3、小三角,可惜你走的太快了,两个冠军奖品都不拿
4、我的第一把组装54.54s DNF掉了,就因为背面的两个棱块位置错了没看见(- -#搞不好又是一个奖。。。。)PS:这种趣味项目能鼓励更多的新手参加,每次比赛建议都设置一个。
5、征哥的三阶很给力啊,八板发挥失常一次不要紧,已经看见你的实力了,期待常州赛
6、那位我又忘记名字的非专业组冠军,以后聚会多来PK一下(本人比较懒,进步很慢,忘大家指点慢拧要领)
7、祝现在封魔的我校紫金分会会长考研成功!
8、洋葱,要是今天有金字塔,你会吓到新人的,所以,看你刷金字塔成绩只能到常州赛了PS:金字塔练习的时候中指有点吃不消- -!
9、hexwing,期待你的gif图像专辑第三弹~~
10、威哥,今天在地铁上洋葱看见急着赶着去家教的你,和你的三速一样,速度都很快啊
11、魔界哥,今天等着看你犀利的组装魔方的,可惜等了半天你么出现。。。。
最后,祝各位魔友圣诞快乐、元旦快乐!
已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

和西安赛是同一天吗?
河南省魔方学院:42752277

四年元老

没人占么?
-------------------------------------------------------------
还是晚了。远程关注一下

退休老A梦

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

我是来抢沙发的~
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

哈哈,三角的孤鸿给他留着呢。。

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 4# 的帖子
太晚了。。。
回复 1#的帖子
小峰今日很给力啊,我各种悲催啊!!!
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

南京市
章鱼哥,我们肯定会见证你sub16的那一刻的。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

严重同意第9条啊!!哈哈!!那个谁。。。快快制作GIF图像~~
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

楼上的留言一个没看懂.
河南省魔方学院:42752277

红魔

多啦A梦成员

还记得我的速拧的起点,泪奔呀~~
欢迎访问鲁比克DIY网(持续建设中...):http://www.rubiksdiy.com/