魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

(公布)mf8七周年活动之一  关闭 [复制链接]

祝贺魔方吧成立七周年!   建议:1、提升白魔的一些权限,特别是搜索权限,有助于新手查找资料。2、验证码改回图片形式。现在广告贴很多都是人工注册,动态验证码作用不大,还会挡住新手的脚步,而且非智能手机看不到动态图片。               最后祝mf8越办越好!

祝MF8越办越好,气氛越来越和谐,大家越来越高手!!
一切的成功都需要坚持!

六年元老

热烈祝贺mf8七周年大喜!祝愿mf8越办越好!祝愿中国的魔方水平越来越高!祝愿我RP够好抽到奖品!

魔方是一种信仰

四年元老

注册两年多了,几乎每天都在魔方吧汲取营养,衷心祝愿魔方吧越来越好
群魔狂拧2群112746767(只加太原)211次聚会

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

祝贺祝贺~不知不觉也7年了~  时间过的真快~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

七周年!和我们单位一样。
刚找到魔方吧的时候,真有流浪的孩子找到家的感觉,因为之前一直是一个人玩,没有人可以交流。这几年在吧里收获很多,有魔方、有知识、有朋友,更有快乐。
祝魔方吧越来越好,祝每个魔友都更快乐!
魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

魔方吧马上迎来它7周年的生日,在这里先祝贺魔方吧生日快乐,祝福魔方吧越来越红火!
如今我来魔方吧快到一年了,时间虽短,但是在这里学到很多东西,也认识了一群活泼可爱的魔友们。
感谢魔方吧为广大魔友们提供了一个强大的交流平台,让我们畅谈魔方,分享了很多乐趣。
目前魔方吧也是在不断的更新改进,但是还有一些小问题没有解决,我就想表达一下我的想法了理念:
每个版块的索引希望能更新整理一下,有些东西似乎是可以更新换代了。
希望魔方吧的高人们整理出一本魔方教学大全,把所有的方法的总结分析一下(平时在吧里要学习就得到处翻帖子。。。整得我有点盲目。。。其他魔友也有同样的感觉吗?)
抽奖每次都是人工抽,希望以后能够在新品发布区有一个抽奖的模块,做得新颖一些,相信会给版主们带来便利,能省去了人工操作的环节,也会大家带来更多的乐趣吧。
每次来魔方吧,闲聊区总是最热闹的地方,希望其他版块也能经常更新,如果能定期出一些最前沿的教学就好了。我们魔友在学习的过程中能少走弯路。
以上只是个人的一些建议,仅供参考。
再次感谢魔方吧,魔方吧生日快乐!

一个玩魔方的外科医生。!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

来到mf8也有一年多了,收获了很多快乐,结交了很多朋友,mf8见证了我从读大学到工作的全过程,真心希望mf8越来越好!需要出力我会义不容辞!

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

先祝mf8生日快乐!感谢mf8为爱好者们提供了一个这么好的学习交流的平台!希望吧里永远和谐…

汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

2005年我对魔方还原感兴趣时浏览过魔方吧,可惜当年放弃了继续深造。直到三个月前又重拾魔方,感觉魔方吧比当年火多了。祝魔方吧越办越好,祝大家在新的一年里,事事顺心。天天跳P。祝魔友们身体健康,家庭幸福。 。大家新的一年里要加油呀。