魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

(公布)mf8七周年活动之一  关闭 [复制链接]

红魔

祖师爷

看了一下自己的资料,距离自己注册快三年的时间了
玩了三年的魔方,从最初天天守在论坛上,到现在的基本不出现,期间经历了很复杂的心路历程
前两天和朋友聊天的时候还说,魔方是我这辈子都离不开的东西
之前有一阵挺不愿意来mf8,实话实话,当时上来一看,唯一的感觉就是乱
还记得最开始在mf8的时候,以一个新人的姿态,和其他朋友聊自己是怎么一点点进步的
也曾经发过自己打磨封二时的照片
感谢溪风,是他让我真正的进入了魔方这个圈子,带我进入魔方吧
感谢当时发过教程的每个人,感谢gan的视频,我从中学会了很多
三年了,我的O还没学全
三年了,见证了许多新手成了高手
三年了,我表示我还是“老样子”
三年前,新手很无助
三年后,新手想进30秒就跟玩一样
从沈阳到天津,我认识了更多的朋友
三次北京赛的经历,让我见识了更多的魔友,2008.11.22,真是大开眼界的一天,也更坚定了我玩下去的信念
感谢老妈,老实说,没有她,我也不会用手机去搜什么魔方的“口诀”
我喜欢沈阳赛的感觉,其乐融融的
我觉得比赛,不仅仅是为了竞技,更是去享受那个大party的感觉
还记得最初的水王“欣然”,现在的欣大,元旦时还给我写了封贺年卡
三年前的时候,每天都会见到那些熟悉的ID,聊着一些新鲜的话题
三年的时间,技术的进步,自己似乎有些out,也渐渐的离开了论坛
最喜欢在论坛上看比赛现场的照片,真希望自己也能在现场
从最初的地摊货,再到喷漆、国甲、封2、大雁、甲2、R、海燕、孤鸿,不断寻找适合自己的利器
第一次复原魔方是在高三的一个周末的化学课上,网上的“口诀”不给力,只有文字,还得我自己摸索有什么用
8分钟、5分钟、3分钟、1分钟、50秒、40、30、25。。。
从最初的只要能复原就很兴奋,到苦恼怎样才能更近一步,我在一点点的成长
魔方,一辈子的东西

p.s.好久没上论坛了,不知道能提什么建议,就随性写点自己的心里话
图片 002-1.jpg
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960