魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: andyzhangdayu

LUBIX 润滑油 [复制链接]

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

回复 10# 的帖子

别管他。。。他老是针对Lubix的。。我也不明白。。。

四年元老

原帖由 TanLaiChen 于 2011-7-2 19:20 发表
别管他。。。他老是针对Lubix的。。我也不明白。。。

只是想澄清一下而已。
http://u.youku.com/andyzhangdayu

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

回复 12# 的帖子

哦。。明白。。。。

原帖由 andyzhangdayu 于 2011-7-2 19:16 发表

我没有看懂!
你是说我被蒙骗? 这可是人家免费寄来的,我早就不用了;
你是说我不知道这是硅油? 帖子里写的:感觉有点像国内常见的硅油。是你最先注意到?我表示怀疑,但没有否定;
你是说我在炒作? 全帖没 ...

別激動,我說的炒作是指DOROVAN所做的事情,你稍微到SS上查一查就知道他做了甚麼了。

而我說"在國外"(強烈懷疑LZ是否有仔細的看過我的回覆,不然怎會沒注意到這句話呢?)就是如SS等的外國論壇,
意即當LUBIX第一次出現在SS時 (約是去年的事) 在他們當中只有我知道這其實是早就在MF8廣為流傳的甲基硅油了。

而現在我很無奈這騙錢的東西傳到MF8這兒的時候許多人對於LUBIX的作為仍然毫不知情,總覺得有甚麼特別的。
但事實上這根本就是國內已經有的東西,洋鬼子想要再賣回來騙錢罷了。

另外對於TLC說我老是針對LUBIX,並非我與DOROVAN有任何過節,純粹不希望看到吧友們也像國外無知的魔友們起鬨罷了。