魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【rubik-fan】现在流行没特色总结啊 [复制链接]

六年元老

我的嘉茂没特色赛感觉还是很有特色的。赛后个人总结一下:

1、周五之前我一直担心被领导要求周末加班然后比赛不能参加的。后来果断周五七点之前任务完成。(不过周一被告知,本来要我加班的,没忍心给我打电话。)
2、火车上睡了一觉,这半年几乎起床最早的一次。跟我老婆两个人赶往北京的西直门南kfc吃6元早餐。其实我没吃他们的早餐,是自带的泡面和泡椒凤爪、甘蔗。
3、八点左右从肯德基出发去赛场,按照则卷给的路线细则,很容易被指引到了赛场的门口,可我不知道就是这里。在那里犹豫了很久才进去。期间看到一个男子口袋里揣着一个魔方。我老婆小声对我说:他口袋里好像是一个魔方,鼓鼓的,方形的。我说你别神经过敏,见人都以为别人拿着魔方。后来他确实是装的魔方路过的。
4、进去之后站在“教育培训机构的前台”愣了很久。他们说:你们是来上课的吗?我摇头。他们说:是来报名的吗?我摇头。其实我心里说:我不好意思问你这里是不是有个魔方比赛?
5、我老婆又神经过敏地告诉我,她貌似听到了一个人说话声音很像小圆……这时候我就看见了录辰张同学。
6、来到了比赛场地发现很小。还没有河南新年赛时的那个教室大。四个人的比赛位置让我很意外。不过事实证明,这样的比赛现场很紧凑。而且赛场进展还算顺利。
7、比赛期间做了很久的打乱和裁判。跟李四抽了好几支烟。
8、整个过程确实没有啥特色。真的是没特色。这个可以有的,不过这个真没有。
9、我裁判过的好几个选手爆了pb。当第二个人告诉我某此成绩是他pb时。(我说,今天我裁判了俩2b了。。。。。。)
————————————————————————我也做一次分割————————————————————————————————
说说我个人的北京之行:
1、三速如愿以偿达到了设定目标。sub15!
初赛时感觉状态特好,吃的给我裁判。我以慢拧的节奏轻松搞定sub16,记得有一次跳p,15.00秒。
复赛时占星裁判。状态奇好。前四次成绩为15、14、14、13,第五次占星说怎么都sub15了。
可能是目的达到了。我稍微有点紧张。本来至少可以15秒左右的,结果pll四棱邻换我纠结用哪个公式?
最后选定了一个很爽的公式。结果发现做完以后变成了四棱对换。我又以极其帅的动作完成了这个对棱pll,发现做完以后魔方变成了打乱状态……
果断而坚毅地拍下了计时器,dnf………………,成绩显示2009
2、三盲终于有成绩了!
我的三阶盲拧学过之后就只在赛场上、和被要求表演时才拧过,平时几乎不练习,不过我一直号称自己会盲拧。
可悲的是,我从来没有成功过!
这次北京赛,终于成功了。说说这个过程吧:
盲拧分批次进行。第一批上台之后,第二批选手被关在门外,然后结束一个叫一个人进来。我看到有人坐在地上练习盲拧。我去抽了一支烟。
回来后我跟别人说,下一个人出来之后让我先进去比吧。因为我比较慢。如果我最后一个进去或者说去的晚了。等你们都结束了我可能还在盲呢。
第二批里选手里我提前好几个人进去。
第一次五分钟。三个棱块位置错误。摘下眼罩时,我心里极其悲愤!
第二次我抱着必成的信念。位置记了好几次。还摘下眼罩确认过两次才开始盲。
不过让我激动地是成功了。七分钟多。虽然没有掌声,但我很欣慰。
第三次我想再刷新一下自己的成绩。不过中途我的编码就忘记了。胡乱猜了一些编码拧完。果然dnf。果然就剩我一个人了!对不起各位,早知道我就不占用这点垃圾时间了。
3、晚上的烤肉吃的很爽。
情景冷笑话:(占星排队要取火龙果,后面的美女说:能让我先用一下你的夹子好吗?占星把夹子给那位美女后。她把盘子里的火龙果全部取走了。还把夹子还给占星说了声谢谢。占星看着空空如也的盘子在肉香中凌乱……)
4、第二天的滑雪很爽。
情景冷笑话:(滑雪结束时,我拿着消费卡去退钱,俗称退押金。被告知,我还得补交20块钱。我不知道我来退个毛的卡啊……@#¥%……&)

5、第三天的起床上班很不爽。
——————————————————————————再分割一次————————————————————————————
我老婆参加比赛的总结:
她要刷新个人成绩的心愿达成。不过不是很满意。
单次15秒。她平时练习单次可以经常12、13。
平均19秒多。她平时练习平均可以sub17。
(我跟她pk三局两胜制很多时候会败给她。)
滑雪虽然玩的很开心,不过摔了几下,今天还去医院拍片子看有没有伤到骨头。
这是唯一的遗憾。
她表示北京魔友很热情,尤其是没特色赛的host,提供了非常有特色的赛后活动。她很高兴,并想邀请北京魔友来参加我们2011年的某party!

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

考完心理学。。居然还能抢到贩子的沙发。。。贩子你人气不行啊。。。。
原来死神还不想完结。。。。。

六年元老

回复 2# 的帖子

不是我人气不行,估计是最近大家都很忙。哈哈~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

顶贩子,原来提到我了。比赛那天晚上赶火车,不然也去凑热闹了。
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

我也好想参加比赛,近期是没机会了

粉魔

家里煮机?

四年元老

嗯 总结里有笑话 真开心

回复 1# 的帖子

我就是那第二个pb!四阶第一次进三分~

四年元老

最近都是总结,单位总结,回家总结,上个网贩子也总结
群魔狂拧2群112746767(只加太原)211次聚会

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

各种没特色中的有特色~~~
继续SUB15中~~

透魔

方方

六年元老 八年元老

记得宇轩哥好像加回来三块火龙果..........
会餐很有意思
心态决定命运