魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yeruzhen

关于2.0邻棱换公式的速度调查 [复制链接]

原帖由 yeruzhen 于 2011-1-18 22:29 发表
额...莫非是LJY...同是白魔哈哈....其实我SQ1水平一般啦...没有虫子强...为什么你们不会遇到2.0...我以前没学2.3系列的时候就只能3.0加2.0耶...唉...全国第五竟然是白魔...好无语啊...
PS:回复林家小源..有时间我会 ...

我不是白魔,我是黄魔。。。有时间出来啊!帮你弄sq。。。

PS:你把号给我,我帮你灌水。。。

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

回复 10# 的帖子

学八棱预判!!!!这么狠
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 26500392 于 2011-1-18 22:49 发表

我不是白魔,我是黄魔。。。有时间出来啊!帮你弄sq。。。

PS:你把号给我,我帮你灌水。。。

还不是你传给我我才有的学...你要小心了...我迟早超过你~~~现在很难掉出13了~~~

12次去头尾平均6.10S
太慢了
很少用2.0。。。。。。

银魔

偏科王

四年元老

......多练就好了...公式贵精不贵多...把一个公式的手法研究出最优化之后练一天就能提高很多~~~我广州赛之前就是把棱顺序公式一条练两天合计6小时....所以我公式少但每条公式基本能做到比别人快0.5到1秒....大多数高手相信都是这样过来的

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

这条公式我得8s,无手法,完全小白路过。。对SQ1的成绩也仅仅是会而已。。