魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

看看我的足球配色-模糊大图 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

感谢的话冻冻都说完了,和冻冻的差别就是我媳妇不帮我贴贴纸
组装调试耗时3天 手起大泡 贴贴纸一天 一共4天 太爽啦
小乐说没有标准配色方案
我参照12色dogic配上下12个面颜色,上下12个面的邻近12个面根据这个推导,另外10个面根据色差调配的,我觉得很好看
一共36种颜色贴纸,放弃了其中四个颜色,因为我选的是黑底版本足球 把黑色及其相关的颜色放弃了
一句话形容就是-32轴32色五彩斑斓的大足球

模糊大图好处多:

1,
不用版主们给加分加精华了,别老给人家添麻烦,他们很忙。

2,
跟风收藏的看不清是啥玩意,不敢冒然整。

3,
不会被盗图用作其他牟利手段使用,对于打击和预防犯罪有帮助,

4,
避免魔友间互相攀比相机优劣,有很多都是学生,别败坏父母钱买相机,没用。

5,
回帖者不多,不用浪费论坛资源,

6,灌水的也有话可说 比如来一句(野子该换相机了)比啥也说不出来整几个符号被扣分强。

7,真正喜欢收藏的都低调,高调的都想投机倒把,让你看的清清楚楚,然后自己再炒作,再卖给你牟利,一个字-----损

8,明眼人一看就知道是怎么回事 不用废话 直接到收藏群了解情况 大家以诚相待 聊收藏 聊解法 聊结构 聊渠道 就是不聊竞速 排斥小人,贱人,奸人。

IMG0597A.jpg IMG0598A.jpg

已有 2 人评分经验 收起 理由
yeees + 1 那我就替谢老师补足20分,模糊的美
谢老师 + 19 32轴32色,色彩斑斓,赞!模糊大图就少加1分 ...

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

qq:109480482

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我也准备着贴了。。。怎么配色还没想好呢。。。懒得调试了,反正也不会怎么转。。。
这照片看不清楚~颜色都差不多~

魔方收藏群 123380874

fhw WCA会员 

蓝魔

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ...

国家(地区)纪录(NR) 六年元老

这个真漂亮,不知道复原难度怎样。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

你那万恶的相机呀!白瞎了这好的东西~~~~~~~
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

红魔

乐正橙

两年元老

野子啊!怎么说你,好东西都被糟蹋了
江苏魔方新人一群:46486503

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

呵呵,建议野子出Dogic买相机
Ayi's Toy 4x4x3

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

我了个去,32轴32面体三阶魔方!!!

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 fhw 于 2011-1-24 16:30 发表
这个真漂亮,不知道复原难度怎样。

和五魔一个等级。。

好一个模糊大图!!魔方界的悲剧啊。。

长春市

六年元老

我还在装,手也快起泡了!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813