魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【龙仔】常州赛我想说的话 [复制链接]

轰轰烈烈的常州赛结束了,论坛里满大街的都是常州赛的总结帖啊神马神马的,我也实在忍不住了,想要写些什么,刚才送走了证明题和夜阑,心里还有点酸酸的味道,就打开电脑,写点什么吧。
      关键词一:筹备
      记得我的策划书是在十一黄金周回锦州的火车上写的,当时参考了许多比赛的策划书,加上自己之前有参加过一次WCA上海赛,所以这个还是比较快就写好了。回到学校之后开始找赞助商,一开始想到了李宁公司,因为他们在常州举办了很多比赛,可是当我打电话过去的时候,总是响半分多钟才接或者不接,这个推给那个,那个推给这个,找赞助特头疼。最后果断放弃,开始找常州本地企业,最后找到了这个凯德涂料,关键是经理是我同学的妈妈~不管怎么说赞助解决了。然后就是场地,结果谁知道赞助商找了个这么给力的场地,还不要我们的钱~这样就没啥大问题了,于是乎果断联系了证明题,来帮我们当代表。至于奖品赞助,老大,淳淳,包大庆还是很给力的,一说就同意了,而且奖品还那么丰富,在这里再次对你们表示感谢!!时间飞快就到了1月,7号的晚上的火车,8号下午我就到了常州,晚上和家人吃了个饭,休息了一夜,第二天就开始了赛前购物以及证件海报设计神马神马的,然后具体的就不多说了,总之感觉筹备的还算可以吧。不知道大家感觉如何~~
      关键词二:比赛
     无论作为主办人还是选手,比赛都是关键啦,那我就来晒晒我的比赛好了。本来在安排比赛工作的时候我是属于无所事事的人,于是乎果断各种练习,赛前两天疯狂四速金字塔,三速赛前也找到了点感觉,可是比赛的时候,曹师傅和杨奕两个打乱有比赛,所以最开始的一段时间的打乱没人顶上了,我和证明题一合计,果断放弃比赛,就去打乱了,三速初赛二速初赛三单决赛也都没比,第一次为比赛打乱,我还是老毛病,每次遇到B和B'都会纠结一小会,所以打乱的速度也没有曹师傅他们快,不过好在还是能够应付的了选手们的速度的,幸好只有八个人啊,如果摆十张桌子恐怕我就不给力了。三单完了是三盲,自己也没怎么练习过,就去当了裁判,这时候夜阑当起了打乱。我第一次帮凡妹裁的,他参加WCA第一次比三盲的第一把就成功了,这个恐怕也是少有吧,像我这个已近6D的人表示万分羡慕。第二次帮我师兄仙与仙寻裁的,结果也成功了,所以,综上所述,龙仔裁=必然有一次成功,以后大家都来排队找我裁三盲吧,嘿嘿。三盲完了我就开始比赛啦,八板咯,又卡了,所以我的avg至今没有进2~~~单次1.30,和丸子一样,哎,不多说什么了,真是悲剧啊!十二板,我是在比赛前刚学会的,目标就是单次进5,结果有个4+的成绩,算是满意了~下午的比赛首先就是四阶五阶,四阶练了两天,刷新了自己练习时的最好单次,出了个1分31,我很知足了。五阶本来和曹师傅有同样的想法,就去拧一把,然后撤,结果时间来不及了,我就没比。然后的二速决赛和三速复赛我也没怎么关注,也不知道自己在忙什么,反正就听到金字塔了,我就拿着洋葱调试过的新买的QJ上了,赛前目标是单次11秒以内,结果顺利10+,算是完成任务了,值得一提的是,我的塔avg排在了第六~以后果断的,金字塔取前六!哼!谁再说塔是小项目我跟谁急!细细。之后的比赛我也没比,就裁了个三速决赛。我裁的陈霜,但是不认识啊,我就问他你叫什么,他说陈霜,我大囧  -  -||  
     关键词三:桌游
     这次证明题不仅人来了,而且带来了好多桌游,三国杀,只言片语,达芬奇密码,各种桌游应有尽有,特别给力啊。和夜阑同学玩桌游绝对是一种乐趣啊!一下晒出几个关键词:
    空城!这个曹师傅章鱼洋葱证明懂得~
    35分!这个证明懂得~
    发现桌游确实好玩,可惜常州的桌游店都没有了耶。。。
    关键词四:缘分啊!
    chenjunjian童鞋呢,和我一样,都姓陈,都是黄底,都用一代计时器,三个都这就是缘分呐!特别羡慕他,军人啊!真的超帅超帅的!而他的1分11秒11的成绩更是让人难以忘记,各种刻骨铭心嘛,期待下次和你再一起比赛。
    关键词五:sorry sorry
    这次比赛一直在忙这忙那,刚刚在一起的女朋友很多时候看到短信或者QQ的留言都没有回复,我在全国魔友面前和你说声抱歉哈,不过呢,也谢谢你的体谅,嘿嘿~

这次比赛的亮点真的很多,别的就暂时不写了,这次比赛很高兴认识了好多人,证明,夜阑,军人陈,洋葱,曹师傅,杨奕,陈霜。比赛还看到了一些老朋友,神马兽兽啊,大毛哥哥啊,天平啊,大家玩的也都很开心,而且我们常州的小刘童鞋第一次WCA就获得了三速亚军,可以可贺啊,而且常州的优势项目,板也取得了不错的成绩,哈哈,我师兄是第一哦!!!
    我自己的魔方实力还不算太强,慢慢练吧,总之,常州赛画上了句号了,我要开始迎接新的挑战,电台里的工作啦,网球啦,什么的都要齐头并进,谢谢远道而来的朋友的支持,我很满足,很开心~
已有 2 人评分经验 收起 理由
证明题 + 10 不错~~~
夜阑冰河梦 + 10 辛苦啦!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

龙仔WCA果断走龙猫路线!

四年元老

龙仔,够兄弟吧,第一个顶你的!!!!!!

四年元老

可惜没有我~~大家玩的开心就好

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

裙子一掀~~空城~~
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

WCA 代表 四年元老

只言片语和三国杀是我带的……

六年元老

回复 5# 的帖子

阿狸的Q版三国杀果断很给力,可惜丸子的命不好,玩不长,第一个倒下
魔方是一种信仰

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 5# 的帖子

是我叫你带叫了好多次你才肯带

顶一个,下次我一定要来比赛!

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

围观,支持一下!        .

龙哥的帖必须顶! 龙哥办比赛辛苦了!!