魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

第二十二期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (MF8 22nd Sokoban Competition) [复制链接]

四年元老

我是新手,以前也觉好玩

22期什么时间出来? 我也来试试。
感觉要最少步数太难了,光过关的话好一点。

四年元老

谢谢各位师傅,兄长! wxy给您们拜年啦!!

1,SOKOBAN 兄,谢谢您的关心和友好支持。
2,STOPHEART兄,谢谢您用“高手”一词称呼WXY,我的心跳差点停止。
3,特别感谢ANIAN兄,给我更难的关卡。不过,我染发的花费可要找您啦。
4,我儿子是魔方爱好者,就各种魔方买过几十个了,是他推荐我到魔方吧推箱子的。
5,本人玩过各种“动脑”的游戏,好玩的不多,最让我脑涨的是那个“箱子+反射镜”的游戏。
6,本人愚笨,优化程序不会用。由于比的是最少步数和推数,我只能硬上,但感觉不太有趣。
   祝各位 :   兔年安康!  TWO袋满满!
已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 20 恭喜过关!新年快乐!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

四年元老

回复 ANIAN 兄

你给我的22期变种地图,我试了下,答案已EMAIL给你了,收到了吗?
  有没有更巧更难的关卡,让我玩玩?豁出去了,不怕白发了,反正有您开支票!