魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 敏感字符

六阶改造新方法 不加定位针 不会卡死 [复制链接]

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 按错键 于 2011-2-7 13:06 发表
你这样做只是干涉了XY轴不会走中心,Z轴依旧会走。
我不知道你这样改造有什么用。
或者说你根本不清楚定位针的作用?

对 我什么都不懂
您是高手 我不想和你这种“人”讨论任何问题

低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

回复 10# 的帖子

很好!!!
请问!!!
你把中心块粘死在U面,最多只能确保RLFB四种转法不会走中心!
那么请问!
转UD层的话,粘死的中心怎么干涉!!!

原帖由 敏感字符 于 2011-2-7 13:15 发表

对 我什么都不懂
您是高手 我不想和你这种“人”讨论任何问题

别这样嘛!!!
你这样只是人身攻击外加逃避问题而已啊!!!!!!
难道说不出道理就只能这样说吗?
唉~~~~~~~~~~

笑而不语~~~~~楼主继续转你的六,你会发现问题的。楼主应该好好了解一下六阶的结构,你这样做真的没用!
ps:楼主改的那个好像是yj的,yj的六,已经有个面的中心是粘好的,如果你在粘一个中心的话,有机会怎么也转不动。。。
ps2:支持飞层。。。

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 按错键 于 2011-2-7 13:19 发表

别这样嘛!!!
你这样只是人身攻击外加逃避问题而已啊!!!!!!
难道说不出道理就只能这样说吗?
唉~~~~~~~~~~

先认识你攻击的是你吧
顺便回复12
你也说了 这样可以避免FBLR的走心 那么我不解释了
你说的U和D
当粘上的中心快在底D或者U的时候转U或者D 由于底层的中心块是粘着的你自己说中心轴会不会跟着转

当粘着的中心快在FBLR的时候 中心块同样粘在那里 做U或者D中心轴会不会转 你自己说
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 26500392 于 2011-2-7 13:23 发表
笑而不语~~~~~楼主继续转你的六,你会发现问题的。楼主应该好好了解一下六阶的结构,你这样做真的没用!
ps:楼主改的那个好像是yj的,yj的六,已经有个面的中心是粘好的,如果你在粘一个中心的话,有机会怎么也转不 ...

永俊的是已经有两个直接粘好的 跟V6的不一样 我是故意又粘两个让别人看了容易懂一点的
低价转让部分魔方

两年元老

回复 3# 的帖子

你上来就说别人是垃圾贴,别人什么感受?只有高手才有权利发帖?魔方吧是交流学习的地方,不是围观膜拜高手的地方

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

那个要粘上去的中心块本来就被两个小块卡住,不粘也一样

就算是攻击,我攻击的是这个帖子。
而你是攻击我本人。
性质有点不同!!!

对!我说了RLFB不会走中心!!
敢问三层转UD的时候,你确定一定不会走中心?
反而我敢说!
你这样,肯定会走中心!或者会卡住转不到!因为你的六阶是Y那个J!

“当粘上的中心快在底D或者U的时候转U或者D 由于底层的中心块是粘着的你自己说中心轴会不会跟着转

当粘着的中心快在FBLR的时候 中心块同样粘在那里 做U或者D中心轴会不会转 你自己说”

你还是去弄懂什么叫做走中心吧~
你这样只会显示出你的无知。

原帖由 msy61 于 2011-2-7 13:28 发表
你上来就说别人是垃圾贴,别人什么感受?只有高手才有权利发帖?魔方吧是交流学习的地方,不是围观膜拜高手的地方

原本就是没用的帖子,我只是点出来而已。