魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方与物价 [复制链接]

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

3年前一个甲一还要50多~而且很多人都认为国甲不可能把价格降到30,结果现在。。。封三30都可以买到。。
几年前一套V567价格上千,现在500以下多的是~~~
若干魔方不断降价,但是真正值得收藏的东西价格也真是很高,一套M砖现在价格简直不敢想象,300多的铜砖现在根本没人卖~~dogic更是没的说~~
卖魔方真的已经转变为薄利多销了,淘宝上某个卖家的价格超低,不也就是靠的这个么~~
话说进入魔方吧靠的还是GAN的教程,是GAN的东西,使我对魔方更加感兴趣~~在此,多谢前辈们了~~~~~~
继续SUB15中~~

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 夜雨听风 于 2011-2-9 11:31 PM 发表
看了LZ的网店,除了贵的让一般魔友买不起的东西,就是东贤 R什么的,没有国甲 大雁系列魔方,自然无人问津,再加上网店曝光率。。。。。。。如果论坛水王都做生意,必然有的赚

这句话让我想起了一些东西,当年去过LZ的网店,有很多好东西,各种D-BALL,K-BALL之类的,而且魔方品种也很全,现在貌似很冷清了~~~
继续SUB15中~~