魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

各位觉得“三招两式”怎么样? [复制链接]

<P>我是在下面这个帖子中学会的f2l,没背一个公式,目前也可以完成f2l。</P>
<P> [原创]三招两式搞定F2L(菜鸟篇) </P>
<DIV id=headsearch></DIV>
<P><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=4606">http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=4606</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>各位高手指点一下,这样学的与系统的背公式有何不同?</P>
<P>为什么少见到推崇这篇文章,而只是推崇三大定式和两个规律?</P>
<P>我看了三大定式和两个规律,没学会f2l,</P>
<P>而看了这个三招两式就学会了。</P>

透魔

大波

八年元老

无论如何,到后来f2l还是得靠背公式的,否则快不起来,当然如果在理解的基础上背,那是最好的了。

嗯,我觉得也是,先理解怎么F2L,以后再背公式。这样容易记得牢。我现在已能理解F2L了,开始背公式了,不知还要多久才能熟练F2L啊!

透魔

红舞半支烟

我虽然还没有练习CFOP,但是我正在看他们的公式,觉的F2L要理解起原理后在记忆公式比较牢固和快速。