魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 丘比特

大家帮忙看一看 这个鲁比克是不是真的…… [复制链接]

是不是真的,那给看你这魔方多少钱啊

你的R是螺丝的,可我不明白为什么10年的模具还是B,不应该换成L了吗?
是假的?卖家攒的?

我是来看高手分辨真假的~~~~看了纠结錒!!

现在什么年份的是真的R錒?

看了楼主的图片,跟我手上的鲁比克对比了一下,发现三个小小的区别,我现在在日本,手上这个鲁比克是一个日本人给的,贴纸是换的新的,按我的要求贴的配色。说说区别吧:1,我才知道那是时间轴,09年8,9月间,模版F,这个地方的区别是时间轴和模版符号周围的圆圈边缘没有一点突起,是平的。2,中盖上的数字在右上角,但是不同盖子不完全一致,虽然都在右上,显得比楼主的字号小一点。3,角快有一面是带缝的,但是仅限于跟卡角(不知道是不是这么叫,就是装完后嵌在里面的部分)相连处,就是小斜线的那边,其他直线边都是无缝的,看楼主的角块,好像其他边上也有缝。。。说了半天,结论是外观上很相似,但不完全一样。不知道是不是模版不同的缘故。好像有高人说楼主的国R10版。等我拍好图片也上传一下,请高手辨一下版本。