魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 趴趴

來發個logo教學(不知道有沒有人發過@@ [复制链接]

好帖顶一个!
也顺道解答一下我所知道的.

原帖由 夜雨听风 于 20-2-2011 00:01 发表
为什么是湿的?对打印机没研究,家里的估计是喷墨打印机,碳粉打印机要到店里吧……

镭射式打印机就是用碳粉的了.

原帖由 xxxmike1990 于 20-2-2011 00:14 发表
终于见到教程了,那个透明的神马粘过纸后弄湿去掉纸粘性还大吗?贴在模仿上容易掉吗?

粘性是会有一定程度上减少的,
不过只要注意,在去除纸张纤维时不要太大力,
否则把粘性物质都去除掉的话就不能贴了.
这程序一般是用旧牙刷来擦.

原帖由 kimimcfly 于 20-2-2011 01:41 发表
不可以直接做成透明贴吗?楼主这个方法可以,但是感觉很繁琐。。。

+1
我也想知道有没有可以直接拿来打印的透明贴纸.

原帖由 yeees 于 20-2-2011 05:22 发表
厄。。我看到上面写的是“博士膜”不知道是什么意思,它为什么被叫做“卡典西德”呢,你买的时候多少钱一大张?恩,大陆应该也有卖的

从楼主#13的图我看懂了,
简单说,就是用在商店橱窗或者汽车上的那种贴纸啦.

找到答案了!连楼主的疑问一同解答.
原来"卡典西德"是英文Cutting Sheet的音译.

原文出处(台湾雅虎的一个网志,未知会否被河蟹):
http://tw.myblog.yahoo.com/join-yang/article?mid=2173

↓Google繁转简,看不懂繁体的魔友可使用这连结
http://translate.google.com.hk/t ... mp;hl=&ie=UTF-8