魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最近真的是烦死了!求解决方法… [复制链接]

首先,成绩不理想,倒数的…唉,美术艺术科目,严重跟不上,原因就是每次放假的时候,别人都去老师那里补习了,但是我老爸不给我去,然后开学的时候就跟不上了。还有,平时不知道是不是交际能力太差了,总是觉得班上的人讨厌我,都不喜欢我似的,就连去画室的时候,我和其他艺术生根本交流不了,貌似被孤立了………………………………………………………………唉……………………………,以上不是凑字体的,那是我在叹气,唉…不知道是不是我的错觉,还是什么的…反正就是,不知道怎么说了…我的幸福还留在小学3年级,那时候在天台看云,多么的好,现在,时间也没有,压力大…精神开始崩溃了,……………………………………继续……………………倒霉的事总是缠着我,没啥可以留念的,现在最希望就是让我在天台,喝啤酒,睡上3天………,现在不喝酒都睡不着,郁闷

唉,顶下吧,抒发感情…

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

不补习不是跟不上,而是没交补习的钱吧,这么明显的潜规则
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

收藏爱好者 八年元老

成绩是要自己努力加油D, 至于朋友关系,放开心胸勇敢多交流。。。

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

学习就不说了。。。只说一个,是你把自己孤立了,和别人多交往吧,当你感觉别人讨厌你的时候,你就会不经意的与他人开始疏远,而你在别人的眼中,渐渐的就会变成一个喜欢安静的,“不愿意”被人打扰的人,别人当然也就不会再主动与你说话。多与别人多说说话,多参加点活动吧,慢慢就会改变的。
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

我老爸怕我学坏,所以放假没有允许我外出学习

生活总是充满希望  加油!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

多玩魔方,多交友!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

喝酒也是种办法,但最好不要一个人喝闷酒

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主淡定,不要太郁闷。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方