魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

交换收藏 [复制链接]

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

黑色封四测试版换所谓的“传说绝版的三款M的精装魔方”。
CC测试版换所谓的“全新M彩蛋一套”。
机器猫、灰色高达、辛普森随便一个换你展示的全部东西。

考虑好了可以聊。我也看看什么叫牟取暴利。

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

看出“商人”无论大小,还是把金钱放在第一位。
把金钱看得比友情还重。
如果你要知道野子和耗子的东西是怎么平进平出的。可能你才会理解收藏交流上的意义。

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

作为“中国魔方收藏”群的管理员之一。我觉得有必要展示一下群规则。

有一条规定是次次团购都会突出的一点。而且也三令五申强调的。

个人建议:刘凯,你可以把你需要的出售的物品表一个价格。在淘宝或你需要出售的地方出售。
如果真的想展示自己的魔方。MF8或QQ空间都是很好的平台。
没有必要高价钱标在淘宝上说展示。这样不光收藏群的会觉得你有问题,可能是个喜欢魔方的人,都会觉得你有问题。

我曾经再淘宝上所谓你说的展示。但是因为这个问题已经得到了“严重警告处分”。为什么你还要就范呢??难道我那不是前车之鉴嘛……