魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

交换收藏 [复制链接]

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

我想要的(随时变动,交换到的我会直接删去,其他想到的会加上去):
Meffert's Golden Cube黑色砖
黑色贴片水晶Pyraminx Crystal
Meffert's金蛋银蛋金银混合蛋
哈姆太郎
辛普森
封一
甲蓝
黑色封四测试版

我可以出的收藏基本都在图里,图中没有的我会在下面补充,如果下面没有你感兴趣的,可以直接报价给我,如果有其他好的收藏也可以和我换,只要我感兴趣且没有的就行~

左下贴纸的空心五魔,中间靠右是Meffert's Box Cube,包裹住的是白色贴片水晶Pyraminx Crystal,图中除了ORB都是全新,鬼头的盒子有个角松开了,拿一小段透明胶条粘了一下

传说绝版的三款M的精装魔方

全新M彩蛋四只

和上面那个应该是同一款,不过是台湾产,盒子被压变形了的比较严重,全新未拆封,有膜

东西是全新的,不过盒子比较烂,粘粘补补很多处~~

81年香港产的Meffert's,拉丝贴纸,旧的,品相还行

Rubik's狗狗系列全新的,盒子有个别地方轻微磨损

80年的全新罐装日历三阶,封条有瑕疵,划开了一半

其他可交换的还有白色封四若干、黑白甲三若干、正式版甲五若干、原色小甲若干、深绿黄色红色甲一若干

我的微博
QQ341030601

四年元老

沙发,你的魔方太诱人了

六年元老

楼主的都是好魔方啊!
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

有富裕的哈姆太郎,不过看不上你这些垃圾,可以换人民币,我对外开价999,对你的价格,你自己想想你怎样利用收藏群的团购进货,对应的利润率是什么就知道价格了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

错误一:骗取他人信任,占用团购有限的名额和资源
错误二:高于团购魔方价格数倍售卖团购魔方,牟取暴利
错误三:利欲熏心,扰乱魔方收藏市场秩序
错误四:不团结,耍单帮,被踢出群后不知悔改,仍然一意孤行
希望楼主能够反省自己的作为,希望广大魔友对魔方收藏要有清醒的认识,不要盲目收藏,盲目购买
qq:109480482

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

我只有一个CC测试版,不是现在在国甲官网上买东西满50元送一个国甲CC测试版嘛……
静坐常思己过,闲谈莫论人非

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 野 子 于 2011-3-16 08:43 发表
错误一:骗取他人信任,占用团购有限的名额和资源
错误二:高于团购魔方价格数倍售卖团购魔方,牟取暴利
错误三:利欲熏心,扰乱魔方收藏市场秩序
错误四:不团结,耍单帮,被踢出群后不知悔改,仍然一意孤行
希 ...

椰子,你太天真了。
  有些物种,天生的目的就是骗取别人的信任,骗取别人的金钱,对这样的砸碎,讲道理是没用的,你发这么个帖子也拦不住有人往火坑里跳,绿球不是骗过一道了吗?血绿的事实摆在眼前,咱们有什么力量去改变呢?

还有,仔细看看照片对应的说明,你应该明白这头楼主根本不懂收藏,台湾产的纸盒装和匈牙利的桶装楞好意思说“可能是同一版本”,都烂成那样的盒子只叫“稍稍压了一下”,粘粘补补的破盒子拿出来给别人收藏,拍照片日历不是正面,所谓“Meffert Box”看不到logo……

只有一半的蛋还说是全套?这个帖子是个欺骗魔友的圈套还差不多!

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

黑色封四测试版换所谓的“传说绝版的三款M的精装魔方”。
CC测试版换所谓的“全新M彩蛋一套”。
机器猫、灰色高达、辛普森随便一个换你展示的全部东西。

考虑好了可以聊。我也看看什么叫牟取暴利。

六年元老

楼主是彻底把北京这几个收藏群的惹怒了啊
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

和为贵。
收藏品很难用价格衡量,同样的藏品在不同的收藏家心目中的价值是不一样的。建议楼主所提供的魔方标个参考价格,所求换的魔方也标个参考价,这样才方便交换。