魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

转让一部分练习用魔方,打击放鸽子 [复制链接]

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=69184&extra=page%3D4这是我的原帖,1月份发的应该是,当时由于资金紧张——(收V2)——收藏群无敌!——而且因为忙学习没有时间再去联系速拧魔方,同时我也算在收藏方面初入江湖了,所以有一些山寨的魔方我也想要转让。说句实话我当时对社会的印象很美好,当时有个朋友(吧里ID sub一年)联系我并且确定要我的东西,于是我就大方的给他留了两个月,结果直到前几天他又说不要了,这真是赤裸裸的放鸽子。这期间我婉拒了许多朋友的求购,结果就换回来这样一个结果。sub一年,你别忘了我现在有你的地址和电话,识相的话换个ID,这个ID就废了吧,顺便把电话也换了,房子也搬了把。我并不是要报复,而是我想,你这种告诉别人具体信息又放别人鸽子的行为是非常危险的。希望你以后自重。收了1w 的封三,我怎么那么信你拿不出200块钱来来履行你的承诺。现在我又回到原点,每周周五晚上至周日下午48小时我qq295721604在线,想要的朋友可以这期间加我。因为我不开店。所以只发到付,或者信得过我的也可以信用卡付款。
现在我有的东西——除注明外都是白色
一个pc甲五,已经打磨过了,手感还可以,不卡。刚换过贴纸,95成新(已出)
3个永俊4阶,有两个是练习打磨用的,还有一个是我用了半年的。都打磨过加定位针了。
一个yj二代弹簧仿V五阶,八成新
一个yj仿V6,打磨过加了定位针,是打磨V6之前的打磨练习用,手感也很好(后话:V6打得真烂,后来就直接供着了。。。还不如yj6弄得好)
铭浩之335全功能一个白色(已出)
魔刃魔石魔盾魔镖(diansheng)
qj金刚魔方
和谐鸭嘴兽魔方 黑色
一个qj五魔方 黑色
蓝蓝魔星 黑色(已出)
蓝蓝3阶12面体 黑色(已出)
还有我在学校做生意剩下的:两个金字塔,三个蓝色钻石,3个三阶心,还有6个永俊或者shengshou 的三阶,3个永俊的2阶,两个**led闪光魔方这一部分要是和谐了无所谓= =)
我周末或者下周一会上全图,到时候会补充一些(不会超过5个),大家就不要问我有没有其他的了,这是所有的价格自行qq问我,不在吧里发。
都别骂我昂。。。我的收藏在原帖里有。。。。还有足球,V2等等的,就先不发了,都在家里,都要周末回家再说上图= =——再顶耗子老师,野子老师等的收藏群前辈为各位魔友们的无私贡献!
PS:部分图在原帖里有

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

怎么要全部出了呢?不打算玩了?
一个玩魔方的外科医生。!

粉魔

况况

六年元老

被水真的很让人气氛啊
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

回复 2# 的帖子

不是退出魔方界,而是退出速拧界,专搞收藏

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

回复 3# 的帖子

就是啊,那天在群里骂了一晚上,有点气疯了

八年元老

没图啊,,,,,,,,

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

哦,这样啊,希望LZ收藏快乐!
一个玩魔方的外科医生。!

十年元老

顶个,加我QQ,我来买点东西…
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!